Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Картины с частичной вышивкой
Девочки! Кто вышивал наборы с частичной вышивкой.Поделтесь впечатлениями! Покажите, что получилось! Заказала набор с частичной вышивкой, не доконца мне понятно, в чем прелесть
08.02.2008 20:09:17, Слюсмумрик
17 комментариев

Вторая "Викторианские воспоминания":

тут все не так просто как кажется, разные шовчики,очень тонкая работа, опять же несчетный крест, фр.узелки и т.п., было интересно.
Третья детская картиночка:

Здесь гладь, стебельчатый шов (тоже очень тонкая работа).Так что в принципе, все это интересно, быстро.Хотя..конечно,от работ с частичной вышивкой есть ощущение какого-то полуфабриката и халтурки :)
А ты какой наборчик заказала?
08.02.2008 22:35:44, ~Голубка~

Света, обалденные у тебя работы, особенно прелестный медвежонок и викторианские воспоминания!!! Хоть мы уже и обсуждали на конференции тему частичных вышивок, я загорелась этим набором, когда еще не знала, что он частичный, а когда узнала, все равно не смогла удержаться от покупки. 09.02.2008 00:54:07, Слюсмумрик
Вы заказали не Heritage, а Candamar. Разница все же есть...
09.02.2008 03:32:10, ......

Некотрые наборы, кстати, выпускаются в двух вариантах: обычный счетный крестик и частичная.
Ангелочки славные, а нет фотографии, на которой конкретно видно: что вышивается, а что фон? и что там: крестик или гладь? 09.02.2008 01:02:38, ~Голубка~

И зачастую не понятно, каким цветом вышить крестик, если линия разметки проходит по клеточке канвы. Плюс такой вышивки в том, что быстро получается результат. А минус ещё в том, что небольшое разнообразие цветов ниток.
А результат получился вот такой.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.