Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Mercutio

Господин Mercutio!
Получили ли Вы от меня письмо и вопрос?
Нижайшая просьба ответить :))
08.02.2008 18:19:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получил :-) Давай я здесь отвечу :-) Мне в лом на письма отвечать:-) - настроение такое, затраханное :-) Я его не завёл, заводи, я потом, всё что надо туда впишу. Только мне размерчик сообши, пожалуйста, может, я всё же чего-нибудь придумаю к нему ещё :-) 08.02.2008 18:22:24, Mercutio
Алекс-Юстасу: информация принята к сведению :) Спасибо.
Не грусти, Mercutio!
Всё будет! И будет это "всё" хорошо!
08.02.2008 18:30:47, 88natty88
Ни грамма грусти, как ни странно:-) Я просто заманался снег грести - а он валит и валит, а трактор ко мне ходить не хочет :-) 08.02.2008 18:32:23, Mercutio
Нестерёнок
А вот некоторые о снежке мечтають! Санки невостребованные в коридоре всю зиму стоят :( 08.02.2008 19:09:31, Нестерёнок
Берите санки, впрягайие оленей и к нам - с горы, которую Mercutio накидал, кататься! :)) 08.02.2008 19:16:59, 88natty88
Нестерёнок
Огроменная, наверное, она гора :) Вот бы еще и оленей найти. У нас несколько дней папа был за оленя, когда ребенок увител снег на улице, примерно сантиметра 2 толщиной, да к тому же добросовесные дворники все размели :) 08.02.2008 19:35:26, Нестерёнок
Жизнь несправедлива :-))))))) 08.02.2008 19:14:27, Mercutio
Ниправда. Снег - это за слэнг в милом дамском обществе. Ужос. Греби. Всё правильно. 09.02.2008 04:32:41, samaya
А пАчиму ниотвечаиш? ПАчиму кииииис дамочкам, слэнгом убитым, не делаиш? Если так пойдёт, то снег будет валить и валить :))))) 09.02.2008 13:10:48, samaya
Кииииииис :-)))))) А я прочитал, хахнул, и не нашёлся, что сказать :-) Думаешь, сленг? Думаешь, всё так плохо?:-))))))))
Да не же ж, мы же ж про снег же ж говорили:-)
А за окном такие белые просторы - так и тянет выйти и пойти падать-падать-падать как в пух:-) Тока ветер - зараза - неприятно ж до жути, когда он пристаёт, и, брррр, из-за него холодно :-) Вот в баньке сегодня - с калёного кутничка да прямо в мягонький сугроб - о, это кайф!!! Кто со мной? :-))))))))))
09.02.2008 14:26:59, Mercutio
Енечка
Подкиньте снежку, чтоль! А то у нас тока льет:-((((( Меррррзость... 08.02.2008 18:37:48, Енечка
Я до тебя не докину :-) А у меня уже по краям дорожки накидано почти в мой рост - можешь себе представить! И опять метёт :-) 08.02.2008 18:41:04, Mercutio
Ох, Вов, Нижний весь завалило снегом, на дорогах - одна большая пробка, а добросовестных Mercutio с лопатами в НН не водится :) 08.02.2008 18:33:59, 88natty88
Пора весну колдовать :-) 08.02.2008 18:38:20, Mercutio
Ой пора-пора!
"Зима-зима, уходи со двора!"
08.02.2008 18:42:19, 88natty88

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!