Девочки, очень понравились сердечки, но не могу выбрать цвет ткани: белый или кремовый? В сердечковом проекте шили на чём? Но у меня такой нет :(
А каким номером ниток шить я тоже не решилась. Спасибо за подсказки.
На всякий случай ссылка
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышиваю 221-м ДМС на 36-м льне через две ниточки переплетения в одну нить мулине - мне нравится результат.
04.02.2008 13:25:32, Mercutio

В две нити и собиралась, только льна маловато, а я хотела несколько штук. Пойду поищу хоть мураны :)
04.02.2008 17:51:28, Ирина Свет.
Моя подушечка сшита из довольно симпатичной тканьки, купленой в Золотом руне. Смесь хлопка с вискозой, аналог 14 аиды, цвет а-ля лен. Название неизвестно:)
04.02.2008 10:36:11, TataFrost

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.