Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русская народная кукла. Мастер-класс
Приглашаю в свой блог на МК по изготовлению русской куклы, одного из ее видов :) Усилий минимум, удовольствия максимум! Детям тоже очень нравится :)
03.02.2008 23:51:06, Arya
11 комментариев

спасибо! попрубуем из тряпочек :))) 05.02.2008 09:35:19, колокОльчиковая Улитка

Как раз сегодня зашли с дочей в магазин, где на самом видном месте были тряпичные куклы. Оттащила с трудом и обещанием, что, как только будет на горшок хорошо ходить - купим. А сама подумала - сошью! Размером с Асю, чтоб платья-туфли за нею донашивала.
Я однажды набила ее комбинезон ее же пеленками, вместо лица вставила Чучу (страшного такого рукоголового монстра с ромашкой) - так Ася даже на улицу с собой брала!
А вот как у вас куколку - завтра же постараюсь сделать. Я в восторге! Очень ... неуместно тут слово стильно, но другого не подберу!
Правда, (слово "сомневаюсь" отбросила!) хочется верить, что современные дети такое оценят... 04.02.2008 03:28:19, Вермишель

Интересно было увидеть знакомую тканюшку, вот она в моем использовании :)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.