Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я получила сегодня сердечко!!!
Мои глаза до сих пор не могу вернуться в орбиты, а ручонки не хотят выпускать сокровище...Оно МОЁ!!! Точнее, она моя!!! Они мои!!! Коробочка и маячок, №21!!! Ирочка, Ирина-Свет...Мы не знакомы (очень хочется верить, что это только ПОКА)) , но сколько тепла, сколько счастья вы подарили мне сегодня)) Сын в восторге от трафаретов, пару машинок мы уже нарисовали)) Все фотографии завтра...Сейчас я в восторге, плавно переходящем в нирвану...ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
01.02.2008 22:18:28, mozartina
11 комментариев

01.02.2008 23:07:09, sova

Очень рада, что посылка дошла и сердечко понравилось :) А на почте говорили, что дня через 4 доставят. Я даже написать не успела, что оно отправилось: компьютер был сломан.
01.02.2008 22:30:23, Ирина Свет.
Спасибо еще раз!Ещё много-много раз! Мой муж, человек к вышивке ровнодышащий, сказал, что ОЧЕНЬ красиво и советовал, каким моим украшениям выпадет честь быть уложенными в коробочку))
Я думаю, пришло быстро, потому как города наши недалеко друг от друга) 01.02.2008 22:36:54, mozartina

Я думаю, пришло быстро, потому как города наши недалеко друг от друга) 01.02.2008 22:36:54, mozartina
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.