Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем-всем и Катюшке Akane персонально!
Девочки, все такие рукодельницы! Все такое красивое! А какая молодец наша Катя! Катюш, огромное тебе спасибо за такой чудный проект, за то, что подталкивала нас, стимулировала, обработала всю эту лавину наших шедевров! И еще успела вышить такую красоту! Твоя игольничка просто прелесть! СПАСИБО!!! За наш "красивый сердечный" день 1 февраля! Целую нежно! Издалека!!!!!
01.02.2008 16:28:58, Александрина
37 комментариев

Если бы не этот проект, я вряд ли бы в ближайшем времени решилась на такую штучку-мелочушку :) 01.02.2008 18:18:56, Flam

Катюш спасибо тебе огромное! У общем словов не хватат обнимам-целовам, спасибо говорим:)
Спасибо за труд!! За всю теплоту! Спасибо за радость и за мечту, спасибо что есть ты! Спасибо что нас, всех вместе собрала сегодня сейчас :))
Пусть солнышко светит тебе не ленясь
пусть добрые мысли приходят смеясь
улыбкой твоей пускай день озарится
и сбудется все что лишь в снах тебе снится!
хорошая, добрая светлая Ты
мы дарим тебе виртуально цветы)))
и любим, целуем, и крепко обнимем
и все мы невзгоды подальше откинем.
01.02.2008 16:53:50, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо за труд!! За всю теплоту! Спасибо за радость и за мечту, спасибо что есть ты! Спасибо что нас, всех вместе собрала сегодня сейчас :))
Пусть солнышко светит тебе не ленясь
пусть добрые мысли приходят смеясь
улыбкой твоей пускай день озарится
и сбудется все что лишь в снах тебе снится!
хорошая, добрая светлая Ты
мы дарим тебе виртуально цветы)))
и любим, целуем, и крепко обнимем
и все мы невзгоды подальше откинем.
01.02.2008 16:53:50, Рыся-МуРыся (xless)

МОЛОДЦЫ!!!!! 01.02.2008 16:52:31, Фрося

Аканя - спасибо!! 01.02.2008 16:40:14, Шпи/\ька

И от меня, и, думаю, от очень многих не участвовавших - пока бы ещё каждый из нас раскачивался, по одной выкладывал хвастушки...а тут столько всего и СРАЗУ!!! Молодец, Катюша и СПАСИБО!
01.02.2008 16:36:56, Копилочка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.