Вот примерно в таком состоянии пребывает сейчас моё сердце :) и будет таким пока я не увижу открытым альбом нашего проекта. Тогда моё сердце станет таким, а может быть вот таким :)))
Я пошла шить внепроектное сердце и пить валерьянку :)))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смогу полететь к тебе только в понедельник:(( хочу с добавочкой к тебе прилететь, которую смогу добыть только в воскресенье. Надеюсь не обидишься за задержку :))
31.01.2008 23:50:48, сердечко
Конечно не обижусь! Ведь по правилам срок отправки готового сердечка до 7 февраля. Главное, чтобы в пути ничто не препятствовало твоему полёту :)))
01.02.2008 00:46:15, Валькирия

Ну у людей и фантазия работает!!! 31.01.2008 22:45:28, deep pool
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.