Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buzuka (2!)

Про канву для сердца...

Ну, вобщем я тоже загорелась вышить сердце нам любимым - себе и мужу)))). Вот хочу спросить, какого цвета канву надо прикупить для этой работы? Просто свои немногочисленные работы до сих пор я вышивала исключительно на белой канве...

и еще..давно хочу спросить, если мой крест, а точнее последний стежок ложится не справа налево, а наоборот - это клиника? Вот как научила бабушка в детстве неправильно, так и до сих пор.. пока слежу, шью правильно. чуть задумалась и опять в обратну сторону...Но ведь это не принципиально, как вы считаете?
30.01.2008 20:19:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Na_Talya
А где определено, какое именно напарвленеи крестиков -правильное? :) 31.01.2008 11:30:24, Na_Talya
а чье это производство? Реально где-нибудь набор найти? Очень понравилось!
Если не жалко, можно схему на millimetr@mail.ru. Заранее спасибо!
31.01.2008 10:17:59, millimetr
ЗЫ а я шью крестики вообще вразнобой. В смысле, на одной работе могу шить в одну сторону, а на следующей - в другую. Вот не так давно думала, что уже переучилась в одну и ту же шить, как недавно заметила, что начала шить очередную работу в cторону, отличную от того, как шила предыдущую :) Обратила на это внимание уже на середине (правда, это миниатюра была, там середина быстро наступила) 31.01.2008 10:19:51, millimetr
AQUA
цвет натурального полотна, такой серо-бежевый неоднородный, или бежевый лен.. 31.01.2008 00:32:47, AQUA
sova
Очень красивый дизайн! Канву я бы взяла как и предлагается - беж, или экрю. А что касается направления крестиков, поучаствовав в робинах я поняла, что обычно шью не в том направлении, как большинство людей :-) Но по-моему, главное - чтоб все крестики были в одном направлении, а уж в каком именно - совсем неважно.
31.01.2008 00:27:28, sova
Волшебные ручки
Я бы попробовала на нежно голубенькой или светло - светло желтенькой, или нежный персик. :-) А можно схемку у вас попросить? :-) aljena77@mail.ru
PS! Я тоже вышиваю не в ту сторону. :-) И все очень красиво получается. :-)
30.01.2008 22:26:08, Волшебные ручки
Tanita Tararam
какая красивая картина... ну я бы и выбрала канву такого цвета- беж???
А про крестики только сегодня обсуждали с соседкой вопрос. Мне кажется, что главное, чтобы они были в одну сторону, а в какую- это уже не важно. Но возможно я ошибаюсь. Но раз вы "сбиваетесь" то я бы продолжала делать крестики как привыкла.
Успехов!
30.01.2008 22:22:10, Tanita Tararam
Lapka8
Красота какая! а можно схемку попросить? atitova8@yandex.ru 30.01.2008 21:30:35, Lapka8
Пихточка
А можно мне тоже схему?
Juli20042@mail.ru
31.01.2008 09:40:03, Пихточка
Рождение Стихии
И мне схемку можно? ;)krasnova_m_a@mail.ru 31.01.2008 09:30:36, Рождение Стихии
принципиально - чтоб в одну сторону (в большинстве случаев :), а в какую именно - не столь важно ИМХО :) и подумав - можно на схемку напроситься :)? Claracvi@front.ru 30.01.2008 21:03:43, CVI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!