Это моя первая ! Сделала в подарок, вот нашла картинку и решила что именно конкретному человеку сделаю. Очень хочется, чтоб понравилась :)
ой, вот написала и подумала, а первая ли она .... да, что-то с памятью моей стало...
по ссылке немного еще фоток
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Необыкновенное чудо! Очень, очень понравилась!!! Хочу такую в свою коллекцию :)
31.01.2008 00:09:23, Lil

Алин, ну ты как всегда - этакое что-то особенное, нежное, красиииивое! Прелесть! Если не секрет - пуговки откуда?
30.01.2008 18:58:43, Копилочка
Пуговки из магазина фурнитуры для бижу, там я и шармики откапываю, правда что-то метлл они давно не привозили :( Нажны???? Еще красные были, хочу посмотреть что там еще есть у них
30.01.2008 23:51:46, Нестерёнок
Ты не болей, и девченочки твои пусть поправляются! Что это вы так хором.... А розочки куплю и с оказией отправлю. А у вас там запросто можно шелковые ленты купить? У нас появились, даже меланжевые, разной ширины. Я Нате купала, правда еще подарок не доведу до конца, могу и тебе выслать за компанию :)
31.01.2008 01:27:07, Нестерёнок

да нет, они мне целенаправленно именно под Атали нужны были. Но я пока не планирую их вышивать. Спасибо, Алина!
31.01.2008 00:12:29, Копилочка

ты чего, тётенька, смеёшься??? нет у нас ничего, тем более шёлковых лент. Для них это дорого впрок закупать и держать под реализацию...нет, только тесьма атласная, жёсткая. Если будет оказия (только не в 2.5 кг :о)!!! ), тогда обОрзец вышлешь. А я посмотрю и буду думку думать.
Ну, а болеем мы круто. Сперва Катька в больнице, потом Олька с вирусом, потом она пошла на поправку, я начала гореть, а потом она опять от меня подхватила. Теперь вот жду, почти уверена, что Катя подхватит от нас. Её сегодня выписали. 31.01.2008 01:51:52, Копилочка
Ну, а болеем мы круто. Сперва Катька в больнице, потом Олька с вирусом, потом она пошла на поправку, я начала гореть, а потом она опять от меня подхватила. Теперь вот жду, почти уверена, что Катя подхватит от нас. Её сегодня выписали. 31.01.2008 01:51:52, Копилочка

Алин - я в обмороке от такой штучки
30.01.2008 15:37:10, Gallka
Подымайся! Я скажу где у нас купить розочку(и) :) У меня еще в заначках красная пара есть :)
30.01.2008 23:46:38, Нестерёнок

Очень красивая бискорню:)))
30.01.2008 14:55:13, Mote

Так, я влюбилась!!!! Какой цвет - мммммм!:)))
30.01.2008 14:02:10, TataFrost
:))) Вот скажу, цвет не мой, но последнее время все такого цвета у меня :)
30.01.2008 23:41:45, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.