Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуб ФФФырФФФали... Полмордуленции заморо
Жуб ФФФырФФФали... Полмордуленции заморожено, т.е., слегка перекошено и подпуxло... ЖУвать ничё низзя...а xотца! ЖамороЖка десны отxодить (и протиФФФненько ныть) начинааааает...а щеки - ишшо нет... Плаааааак...
28.01.2008 14:03:49, Xomjak плак-плак
31 комментарий

"Все пройдет зимой холодной..." И будет Хома опять свои щечки набивать:)
28.01.2008 15:39:47, TataFrost

главное - не греть, даже рукой не держать. иначе отечет и скособочит всю физию.
сочу, мне тоже осенью выдирали :(
правильно кетанов советовали, и спать. и приготовиться к жидкой пище в ближайшие неск дней :( 28.01.2008 14:30:52, millimetr
Ну, "ближайшие НЕШКОЛьКО" дней - это таки череФчур! У Хомяка ффффкусный сальцессончик фффф xолодильнике лежит, он стока не прожиффет! ;-)
28.01.2008 14:59:41, Xomjak fffstrepenulsja
сочу, мне тоже осенью выдирали :(
правильно кетанов советовали, и спать. и приготовиться к жидкой пище в ближайшие неск дней :( 28.01.2008 14:30:52, millimetr

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.