а ко мне прилетели феечки с птичкой:)))) аааааааа!!!! какое все красивое! это улиткам новогодние подарочки от мужа :-)))
За содействии в приобретении наборов больщущее спасибо Оленьке Olga_R ... у того самого дяденьки , который подешевке наборы распродает в Москве... :))))
уряяяяяяя...!ия офеена :))))
пс: муж недоуменно оглядел набор, пожал плечами и сказал: нуууууууу раз тебе нррравится %-)... отчего вдвойне приятнее получить подарок от человека, который хоть и не разделяет и не понимает твоего увлечения, НО все равно порадовал :))))
по ссылке мои феечки
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это долго придется ждать, но они сами по себе даж в наборчике ооо как настроение подымають :)) 27.01.2008 09:27:00, колокОльчиковая Улитка

Поздравляю Оленька!! Хорошо когда мужа такой сговорчивый :)))У меня тоже порой не понимает, но "дарит".
Кстати про феечек. Я придумала что сделать с твоей открыткой, если ты не против будеш конечно. Я думаю ее в рамочку заточить и на стену повесить в спальне рядом с детской кроваткой :)) Туда же ангелочковый робин повешу, и туда же фетровых ангелочков от дима сварганю. Вот такая мысль:)
26.01.2008 20:35:00, Рыся-МуРыся (xless)
Спасибо! по праздникам муж проявляет удивительную сговорчивость:))))
пс: оооо на стеночке, да в рамочке...энто тааак почетно %---))))))) 26.01.2008 20:49:50, колокОльчиковая Улитка
Кстати про феечек. Я придумала что сделать с твоей открыткой, если ты не против будеш конечно. Я думаю ее в рамочку заточить и на стену повесить в спальне рядом с детской кроваткой :)) Туда же ангелочковый робин повешу, и туда же фетровых ангелочков от дима сварганю. Вот такая мысль:)
26.01.2008 20:35:00, Рыся-МуРыся (xless)

пс: оооо на стеночке, да в рамочке...энто тааак почетно %---))))))) 26.01.2008 20:49:50, колокОльчиковая Улитка

А про мужу - да, приятно:) 26.01.2008 18:30:32, LEshik

только....гыыы... не знай когда ия их вышивать буду, скорее просто любоватся %--))) 26.01.2008 18:10:10, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.