Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

ия с феечками!!!

а ко мне прилетели феечки с птичкой:)))) аааааааа!!!! какое все красивое! это улиткам новогодние подарочки от мужа :-)))
За содействии в приобретении наборов больщущее спасибо Оленьке Olga_R ... у того самого дяденьки , который подешевке наборы распродает в Москве... :))))

уряяяяяяя...!ия офеена :))))
пс: муж недоуменно оглядел набор, пожал плечами и сказал: нуууууууу раз тебе нррравится %-)... отчего вдвойне приятнее получить подарок от человека, который хоть и не разделяет и не понимает твоего увлечения, НО все равно порадовал :))))
по ссылке мои феечки
26.01.2008 17:55:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Аааа, какие они млые и красивые!!! Поздравляю!!!! вышивай скорее! 26.01.2008 22:47:38, lovebiser
колокОльчиковая Улитка
Спасибо!!! а на счет вышивай , да скорее ...хм...%----)))
это долго придется ждать, но они сами по себе даж в наборчике ооо как настроение подымають :))
27.01.2008 09:27:00, колокОльчиковая Улитка
lovebiser
Еще бы, такая эстетическая красота! 27.01.2008 14:41:33, lovebiser
~Голубка~
о! супИР!поздравляю, Ольк! 26.01.2008 20:53:34, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
ага! сама себе завидую и не верю:)))) пруятно когда мечты сбываются ! а какое внутри наборчика усе красивое : схема, ниточки, бисеренки и тд... мммм...Спасибо Светик! 26.01.2008 21:03:31, колокОльчиковая Улитка
Поздравляю Оленька!! Хорошо когда мужа такой сговорчивый :)))У меня тоже порой не понимает, но "дарит".
Кстати про феечек. Я придумала что сделать с твоей открыткой, если ты не против будеш конечно. Я думаю ее в рамочку заточить и на стену повесить в спальне рядом с детской кроваткой :)) Туда же ангелочковый робин повешу, и туда же фетровых ангелочков от дима сварганю. Вот такая мысль:)
26.01.2008 20:35:00, Рыся-МуРыся (xless)
колокОльчиковая Улитка
Спасибо! по праздникам муж проявляет удивительную сговорчивость:))))
пс: оооо на стеночке, да в рамочке...энто тааак почетно %---)))))))
26.01.2008 20:49:50, колокОльчиковая Улитка
потом покажу как получится ;)
26.01.2008 21:15:10, Рыся-МуРыся (xless)
Tassy
Олечка, поздравляю!!!! Как хорошо, что ты получила такой подарок! 26.01.2008 19:08:53, Tassy
колокОльчиковая Улитка
Cпасибо! необычайно приятный подарок :))) до невозможной жути захотелось этих феечек и воть они у меня в кармане:))) 26.01.2008 19:34:53, колокОльчиковая Улитка
LEshik
Поздравляююю!!! Вот ведь - сапожник без сапог:)), приходицца фабричных феечек покупать;), а твои-то лучше!
А про мужу - да, приятно:)
26.01.2008 18:30:32, LEshik
колокОльчиковая Улитка
Спасибо!!! но одна феечка у меня все ж есть!!! это открыточка от сестренок Вали и Нади! очень вдохновительная :) 26.01.2008 19:38:15, колокОльчиковая Улитка
Понечка
отлично! Хорошее настоение от подарочков способствуют вдохновению в рисовании наверное :))) Мне бы так хотелось :)))) 26.01.2008 18:03:01, Понечка
колокОльчиковая Улитка
настроение действительно хорошее и порхающее... и еще сидишь и глупо-щастливо улыбаешься, вот так :---)))))

только....гыыы... не знай когда ия их вышивать буду, скорее просто любоватся %--)))
26.01.2008 18:10:10, колокОльчиковая Улитка
колокОльчиковая Улитка
а это моя птичка!( в довесок к феечкам взяла:))) 26.01.2008 17:58:42, колокОльчиковая Улитка
Славненькая какая!! 28.01.2008 12:58:46, samaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!