Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Noise

Очень нужна помощь/совет

Я растерялась... Мама впервые попросила вышить для неё что-нибудь в гостинную... нужна большая картина в бежево-розовых тонах. Ничего в голову не лезет кроме Поцелуя от Вервак :( совсем плохая стала...
Очень прошу вашего совета, поделитесь идеями, буду покупать набор, чтоб не разочароваться в результате своего подбора.
Заранее огромное спасибо!!!
23.01.2008 22:33:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Noise
Всем огромное спасибо за советы!!!
Пока остановила свой выбор на тюльпанах от Дименшн. Посоветуюсь с матушкой, может она выскажет более конкретные пожелания.
Ещё раз всем ОГРОМАДНОЕ спасибо!!!!
25.01.2008 00:14:29, Noise
Волшебные ручки
Давайте вместе со мной вот эти....

Размер большой. На 14 Аиде 91 х 69 см. Будет просто отпад! Я собираюсь вышить обе картины. Одну в гостиную, а другую в спальню. Чтобы каждое утро, когда мамсик откроет глазки, видела это чудо.
24.01.2008 13:19:29, Волшебные ручки
А подскажите чей это дизайн? И будет ли соответсвовать вышитая картина тому, что показывают на картинке? Может у кого-то можно посмотреть?
24.01.2008 17:14:13, dragunchik
На Девичнике эту схему перенабирали в РМ. результат прямо как на картинке. Спросите в Теме перенабрвнных схем ( обязательна регистрация или тему не увидете) 24.01.2008 20:40:15, Семенова Ирина
Волшебные ручки
Вот честно, не знаю, чей это дизайн, но схемы я брала с китая, там пропечатаны оригинальные нитки, а не подбор. Так что, если есть желание, могу поделиться. У дима есть похожие на второе фото, но они по размеру в 2 раза меньше. 24.01.2008 17:57:37, Волшебные ручки
Спасибо я их видела на китае.Просто жалко будет труда если не оправдаются ожидания. А димовскую схему я давно себе скачала. 24.01.2008 18:24:53, dragunchik
Твинка
Посмотрите - бежево-розовое и большое 24.01.2008 10:54:11, Твинка
Памеля Сагдиева
А "Трио тюльпанов" димовское не подойдет? 24.01.2008 10:28:18, Памеля Сагдиева
Может это
http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=18979&ww=on&do=search_results
24.01.2008 02:42:50, Chickadee
Даритта
а как насчет этого яблоневого цвета? 24.01.2008 00:49:50, Даритта
termid
+1, вообще ланарте посмотрите, у них много в этой цветовой гамме дизайнов.. не знаю, может ещё сердечко от Буциллы, но оно небольшое и все же, очень симпатичное 24.01.2008 01:00:44, termid
Даритта
или этого? http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db.cgi?db=zoom&uid=&Prod_Code=48166&ww=on&do=search_results

или этого стульчика от Дима
24.01.2008 00:52:46, Даритта
Alenushka
а как каллы Ланарте? Подумала о них, а теперь, когда ссылку вставила, даже не знаю, но все же посмотрите 23.01.2008 23:10:00, Alenushka
Розы гувернера давно сама мечтаю вышить для гостинной. Посмотрите, может быть подойдут?!http://www.stezhok.com/index.php?productID=4177 24.01.2008 10:12:27, natalsu
metuka
это орхидеи, но в это й же серии есть каллы. моя мама их тоже себе в спальню вышивает) 24.01.2008 10:01:37, metuka
Белка Юля
Как-то не похожи они на каллы...
24.01.2008 07:30:23, Белка Юля
rik
орхидеи это 24.01.2008 08:37:57, rik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!