Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Golden Kite - вышитое и в интерьере
Вот, совершенно случайно набрела на сайт и вспомнила обсуждение пару дней назад. Там можно посмотреть несколько работ в процессе и в интерьере, уже оформленными. В том числе и так любимый многими Accolade. Чтобы увидеть процессы и работы, кликайте на строчку вверху страницы. Открывается процесс конкретной картины. Потом, если кликнуть на картинку процесса, открывается картинка побольше. И там есть слово Hamta со стрелочкой вниз. Кликнув на нее можно скачать картинку или открыть ее размером еще больше, так что уже канву и крестики видно. В общем, кому интересно - развлекайтесь. Мой личный вывод такой - не такой уж плохой результат в итоге. Если кому то действительно хочется иметь большую картину и нравится копаться в одиночных крестиках, представьте, бывает и такое, говорю по личному опыту :), то в общем то вполне. Все равно ведь ни один дизайнер ничего подобного делать не будет, причины мы тоже обсуждали, а так - хоть какая то возможность.
22.01.2008 19:26:42, WildStitch
9 комментариев

Я прикинула сейчас в программе - приличную схему вполне можно сделать, правда, только вручную:) Может быть я и возьмусь за это, но не сейчас и только если буду иметь хорошее фото, на котором будет хорошо видно лицо девушки и вообще весь верхний левый угол - на всех виденных мною фото картин это все не в фокусе. В общем будем ждать результата Зулечкиных поисков ее постера:) Если ее поиски увенчаются успехом и фото меня вдохновит, может, я и возьмусь. Мне интересно сделать не просто красивую картинку, но и чтобы она вышивалась без мук...:) 23.01.2008 00:16:27, Beatrice

Кстати, насчет окупаемости таких дизайнов. Если за ГК и Со° люди отдают бешенные деньги, то почему бы не заплатить за ПРОРАБОТАННУЮ схему? Я уверена, что желающие найдутся. 23.01.2008 01:52:33, Alessia

А для защиты собственного копирайта надо что-то придумывать, конечно. Есть кое-какие соображения, но вот как они еще реализуются... 23.01.2008 11:42:38, Beatrice
Мдя...Я у одной картины так и не поняла, лицо это или изнанка :( Если все-таки лицо, то жуть. А размерчик Autumnal Woods впечатляет. Это ж застрелиться можно такое вышивать, да еще в такой гамме.
22.01.2008 23:01:21, Фикус
22.01.2008 23:01:21, Фикус
Посмотреть интересно. Я видела одну из работ вживую, вышивала моя знакомая. Результат вполне неплохой, но некоторые крестики действительно невпопад. Но для такой картины нужно пространство, какого нет внаших маленьких квартирках, а вблизи это не так смотрится. Если только вышивать на чём-то очень мелком. Мой вывод - это огромный труд.
22.01.2008 22:03:43, Ирина Свет.
22.01.2008 22:03:43, Ирина Свет.

Я же лично большие картины, подобные этой, вышила бы с огромным удовольствием, но если только была бы уверена в хорошей их проработке. GK и иже с ним - нет, не для меня, увольте. Лучше румыны или Стоянка, ИМХО. 22.01.2008 22:51:16, Alessia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.