Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мечты сбываются, хвастик
Хвастаюсь вот. Вышила ёжика своего любимого, по Улиткиному рисунку. Вчера удалось купить вот такую вот рамочку, мне кажется, подходит к вышивочке. Жалко, что на фотографии не передаются все оттеночки картинки, ее настроение. :) А может, это просто потому, что я как обычно неудачно сфоткала.

21.01.2008 13:13:28, MamaKat

29 комментариев

ия витражные принесу,а тольку чур сама пиши!!! я со шрифтами не дружу... 21.01.2008 18:31:12, колокОльчиковая Улитка

Я когда на него смотрю, у меня рот в улыбке разъезжается у самой... Ему на этой кучке яблок так хорошо!!! Лежит и думает: "Это все моё, моё!! Никому не дам, сам съем!!!" :)
21.01.2008 14:44:07, MamaKat
ВОТ! моя мыслЯ была: на рамке контуром для стекла написать: "И это все МОЕ"!!!!!!!!
21.01.2008 17:14:27, Енечка

Пасибочки! Я его как родного уже люблю. Хотя он и есть родной. :))) И вышился на удивление быстро и легко.
21.01.2008 13:30:26, MamaKat

Пасибо, Ленусик. У меня чего-то после каждой выложенной работы начинают руки трястись и глаз дергаться. Вдруг, думаю, не понравится... :)
21.01.2008 13:29:00, MamaKat
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.