Сижу дома, почти болею... Захотелось чего-то весенне-летнего! Начала вышивать пионы.
На прямоугольник ушло два вечера... Посчитала - всю вышивку можно сделать за две недели, если не работать... ;)))
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поставили диагноз - ушиб крестца! Больная штука, я вам скажу... Приземляться надо уметь! ;)))
19.01.2008 00:17:15, Агапья

Спасибо! Это тоже ланартовские. Мне Ланарте очень нравится! Особенно проработки и схемы. Вышивать - одно удовольствие...
18.01.2008 23:09:11, Агапья
Я цветы люблю только только на сумках. А зная Ваш Талантище, я уверена, что будет очередной шедевр. Ну почему-то уверена я, что это сумка будет, особенно после подсказки про лен и бамбуковые ручки
18.01.2008 19:49:57, tookie
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.