Дорогие снегурУшки!! (так Алина моя это слово произносит) Суламита и Na-Ta!!! Я получила ваши подарки! Причем дело было так - переезд. разгар процесса пакования/складирования в коробки/выноса в машину. Приходит почтальон. Приносит пакеты, мама забирает, и ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО НИХ - кладет в "мою" коробку (там где все мое вышивально-нужное). Ну и благополучно забывает об этом)) Короче я обнаружила это дело только второго дня как)))
Огромное спасибо за тильдо-расписного кота Наташе! за вышитое петельками яблочко тезке-Свете!! (это punchneedle?) За тульский пряник!)) За конфеты! За сувенирчики новогодние и всяческие мега-штучки! за слова в открытках!!и даже за то, что они не сразу нашлись (пакеты) - и за то тоже спасибо!) потому как расскладывая все по местам в жуткой запарке, найти посылочки и засесть странно улыбаясь на 20 минут - как в той рекламе - "и пусть весь мир подождет" ))))))
Ехала седня утром на работе и мечтала - может ли быть такое, чтобы увидеть всех в живую?! Москва, Питер, Тула, Днепропетровск-Украина, Израиль, Америка, Германия, Бельгия... Врядли когда-либо такое возможно.. а зато вот так виртуально-реально - получается.. как такая дружба взаимосвязь унас получилась у всех???...на крестиках сошлись..
Работы валом. Интернет ТОЛЬКО на работе. В сердечках - в пролёте.
Домашний адрес - почтовый - остается прежним (это я про переезд)бо квртиру мы не продали. Крестиково-креативные работы не велись уже почти месяц. Зато предстоит сладкий процесс развешивания раскладывания ниток-наборов-фетров в новом, СОБСТВЕННОМ уголке в "доме-2")))когда только - не понятно.
Вот такие у меня новости
Да вот одна еще головная боль терь добавилась. Кота при переезде я отстояла. (собираЛСЯ его маме оставить). Сначала это шерстяное чудовище не ело трое суток и передвигалось только ночами и на полусогнутых. Прикидывался серой меховой шапкой в шкафу прихожей. Теперь ест. ну и соответственно ... все дела делает. мокрое куда надо, другое почему то на ковер нада делать. выгонят меня с дому с этим животным...
Алина все больше приятно удивляет в свои 4 с копейками - когда сама проанализировала, что кот не ест - принялась рыдать над ним, всхлипывая: мама! надо что-то делать! он же умрет!!! я не хочу чтобы Минька умер!.. Пришлось придумывать всякие басни про его подкожный жир))) который будет таить пока он не ест, а когда растает - пойдет покушает))))
Короче вот такой вот сумбур "про все сразу"....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кота -класс! Алина смышленая у тебя! 11.01.2008 13:15:43, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Натуля, нету у меня сканера теперь.. унес на работу и не приносит. подожди еще , я что-то придумаю!! 11.01.2008 14:07:49, Шпи/\ька

а про сканер - не парься, даже если отсканишь к след. НГ будет нормально, мне совершенно не к спеху!!!! 11.01.2008 14:14:58, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Приземлился таки по адресу:)только долго пуШетествовал.
Ну хоть немного скрасила тебе праздничек?:)...вот и славненько!:) 11.01.2008 12:32:55, ~Голубка~

Спасибо тебе огромное!))
(заявка на июнь в силе?!%)))))))) 11.01.2008 13:54:05, Шпи/\ька

Да шучу я !)) Теперь ничо не шли, пока я тебе не пришлю! понил? )) 11.01.2008 14:59:33, Шпи/\ька

я те шпильку-то поклала со стразиками?! вдруг вспомнила!все боялась,что заныкается-затеряется,то туда суну, то туда... 11.01.2008 15:19:17, ~Голубка~

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.