Мне этого мяска « хотелось» лет пять! Одна из первых вышивок увиденных в инете.
И, наконец, мечта сбылась!
Вышивалось с огромным удовольствием чуть меньше месяца!
Себя удовлетворила и предполагаю подарить подруге (если конечно она примет от меня этот подарок) :)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ШИКАРНО! ещё багет достойный к ней,нет! лучше шикарный багет! а вообще лучше так тряпочкой оставляй :)))а я к тебе явлюсь и украду....ха-ха-ха(зловещий смех) ещё бы придумать куда её повесить в моей 6 метровой кухне(почёсывая затылок)...ех :(((некуда.Видимо придётся всё же к тебе в гости приходить и любоваться! Вообщем оформляй ;)
11.01.2008 12:16:47, сама знаешь кто ;)
ой..что-то про подругу пропустила...Будем вместе любоваться фотками картины ;)
11.01.2008 12:19:40, сама знаешь кто ;)

сложно сказать куда такое повесить %))))) если только шторки декоративные на раму сделать...гыыы... разоновесил, мыслю поймал, что неплохо бы мясца сготовить, и опять запрятать:))))
а то прям кровожадные мысли неотпускають:))) гыыы...
повезло подруге с подарочком!:)))) 11.01.2008 10:42:27, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.