Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастовство

Не для вегетарианцев!!!!

Мне этого мяска « хотелось» лет пять! Одна из первых вышивок увиденных в инете.
И, наконец, мечта сбылась!
Вышивалось с огромным удовольствием чуть меньше месяца!
Себя удовлетворила и предполагаю подарить подруге (если конечно она примет от меня этот подарок) :)))))
10.01.2008 21:53:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
:-) Маска-маска, а я тебя знаю! ;-))))))))))))) 12.01.2008 01:57:53, Tomsik
compliment
ТССССССС!!!!! Оформлю - похвастаюсь без маски!!! 12.01.2008 03:48:06, compliment
Tassy
О, вот это да! Шикарный натюрморт!!! 12.01.2008 01:31:09, Tassy
Хвастовство
Спасибоооо!!!!! 12.01.2008 03:49:51, Хвастовство
хищная ~Голубка~
вау!!!мясо!!!!!!!!!!абалдеть! 11.01.2008 13:22:31, хищная ~Голубка~
Хвастовство
Свет,абалдеть хорошо? или плохо? :-))))) 11.01.2008 13:34:11, Хвастовство
~Голубка~
знамо, хорошо! абалдеть всегда хорошо!:))) 12.01.2008 18:51:58, ~Голубка~
ШИКАРНО! ещё багет достойный к ней,нет! лучше шикарный багет! а вообще лучше так тряпочкой оставляй :)))а я к тебе явлюсь и украду....ха-ха-ха(зловещий смех) ещё бы придумать куда её повесить в моей 6 метровой кухне(почёсывая затылок)...ех :(((некуда.Видимо придётся всё же к тебе в гости приходить и любоваться! Вообщем оформляй ;) 11.01.2008 12:16:47, сама знаешь кто ;)
ой..что-то про подругу пропустила...Будем вместе любоваться фотками картины ;) 11.01.2008 12:19:40, сама знаешь кто ;)
Хвастовство
Вот блин с капустой!!! Даже и не догадываюсь кто енто?! 11.01.2008 13:32:15, Хвастовство
колокОльчиковая Улитка
опасная картина! смотришь на нее и в голове мысля пронисится:Мяяяясооооооооо!!!! МЯяяяяяяяяяяяяСОООООООООООоо!!!
сложно сказать куда такое повесить %))))) если только шторки декоративные на раму сделать...гыыы... разоновесил, мыслю поймал, что неплохо бы мясца сготовить, и опять запрятать:))))
а то прям кровожадные мысли неотпускають:))) гыыы...
повезло подруге с подарочком!:))))
11.01.2008 10:42:27, колокОльчиковая Улитка
Хвастовство
Оля, человек ко всему привыкает!! Пока у меня висит в комнате пришпиленая булавками к обоям. Я дня три ходила любовалась, а теперь даже не замечаю!! :-))))) 11.01.2008 12:15:35, Хвастовство
~Феникс~
Да, такое на наше кухни не повесишь. В ресторан и не ниже...! 11.01.2008 08:47:35, ~Феникс~
Хвастовство
Можно и на наших кухнях - картина не большая 28х34см, даже на моей 9-ти метровой смотрится нормально! 11.01.2008 12:11:51, Хвастовство
Енечка
Йа не знаю, кто у нас такой садист - красотищу-вкуснотищу показывать на ночь глядя, но мой сын, лежа на диване, слушаю музыку в наушниках и совершенно не интересуясь, что там мама в компьютере делает, вдруг заорал на всю комнату - "Мяса хочу! Хочу этого мяса!". И ведь ужинал уже, проглот!!! Такова сила настоящего искусства!:-))))))))))))))))))) 10.01.2008 23:46:32, Енечка
Хвастовство
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 11.01.2008 01:06:32, Хвастовство

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!