Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нестерёночечек!!!! Ура!!!
Получила, Алиночка! Пока все спали, в полвосьмого поехала на таможню. Мама, а там уже народу!!! Ничего не было вскрыто, вскрывали при мне. Фотку после, сейчас никак! Такое всё!!!! Книги просто бесценные - всё-таки быть хардангеру, или я - не я! Вышивка лентами - мечта, у меня плохой английский скан, а она мне так нравилась! Крейзи пэчворк - это вообще что-то!!! Ну всё моё! А как радовалась мышу Лёлька, а бусы прямо на пижаму нацепила :о)), гы!. Ну а коробочки твои...Девочки, игольница из половинки грецкого ореха и ...ммм...корзиночка-коробочка, и игольница-ниточница-ножницехранителоьница..ааааа!!!!!! А ещё тканьки для игрушек и чармики! В оющем, я при полном параде! Чмок тебе, дружок, огромное спасибо за подарки и прекрасное настроение!
10.01.2008 15:11:13, Копилочка
10 комментариев

Тю, перехреститесь, тётенька. Шоб она ещё целая была!!! Вот когда фотку с содержимым получу - тогда успокоюсь, не раньше!!! Гы!
10.01.2008 21:01:42, Копилочка

Ля-ля-ля, жизнь прекрасна, несмотря на то что детя перестали воспитатели оставлять в саду на сон дневной, эх, производительность падает.... 10.01.2008 15:21:02, Нестерёнок
нет-нет, всё в порядке, ни за что не платила :о)! За книги не волновайся, у меня одна Сашулина и теперь твои три на русском. Ты не представляешь, какой это для меня клад, ваши бесценные книги! Приеду в Одессу летом и пойду потрошить наш новый Дом Книги, гы! Ой, а когда деть дома - тяжко, конечно, особенно в таком шустром возрасте. Мне сейчас намного легче с Лёлькой, она сама себе занятие находит за редким исключением. Алина, если бы ты знала, как я жду вечера, а то книги только пролистнула, а так хочется почитать!!!! А ещё больше жду конца след. недели - Лёня уедет и я опять вернусь к своему любимому хобби....СПАСИБО!!!
10.01.2008 15:26:28, Копилочка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.