Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя Нафаня

Туфельково-орхидейное пополнение

Вот решила похвастаться - у меня туфельковое пополнение и открытие сезона цветения орхидей! И этотолько начало! Потому как на подходах еще как минимум 4 орхидеи. Уряяя.
Сразу после Нового года получила посылочку от Лилечки Плесневой, нашей формучанки, с роскошной скатертью с вставками для вышивки, двумя туфельками, и ниточками. Воть. Праздники продолжаются, Лилечка, спасибо Вам огромное, так неожиданно и приятно! А перед Новым годом сотрудница подарила очень красивый комплект бижутерии - с зонтиками и сапожками!! А мой близкий друг подарил мне на НГ - позолоченные детские ботиночки-пинеточки со стразами. (Это намек? как вы думаете? :-))) Правда, жить нам с ним все равно негде, но даст Бог, как-то устроится. Пинетки в реге, или все скопом по ссылке внизу. А, когда я была во Львове, мама моей подруги подарила мне хрустальную туфельку! Счастью не было предела! И еще две сотрудницы подарили новогодние игрушки в виде туфелек. Ну я вся просто завалена туфельками!!! Прошу все посмотреть по ссылочке. Там же по стрелочке мои "распущенные" орхидеи.
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с Наступающим Старым Новым Годом, а так же и с наступающим Китайским:-))))
10.01.2008 12:35:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Какие прелестные туфельки! Вот смотрю на твою коллекцию и так приятно на душе! Я ведь институт заканчивала по обувной специальности. И как обычно, сапожник без сапог :) Но хрустальная туфелька такая же, как у тебя, у меня есть :))) 11.01.2008 00:02:04, Валькирия
Катя Нафаня
:-))) Давай, Валюша, тоже начинай собирать! 11.01.2008 10:37:09, Катя Нафаня
Рашель
Уу! Разнообразные туфельки какие! Вот это фантазия. Супер-пополнение колеекции! А цветочки цветут потому что ты их любишь. они это чувствуют! 10.01.2008 16:09:40, Рашель
Катя Нафаня
Спасибо, Лерусь. да, тут очевидна отдача:-)) Хотя я как-то особо и не ждала цветения, знаю, что орхидеи - дэушки капризные, но видно им со мной хорошо:-)) 10.01.2008 16:48:28, Катя Нафаня
Ри-Ри
Офигеть, какие туфельки и какая орхидейка! Но туфельки-это отдельная песня!!! Я никогда не думала, что меня так могут захватить туфельки.... но это шедевры!!! 10.01.2008 15:47:34, Ри-Ри
Катя Нафаня
еще как захватили. Сама не ожидала:-))) Они (туфельки) теперь сами ко мне, как пчелки, слетаются:-)) 10.01.2008 16:46:11, Катя Нафаня
~Голубка~
вай-вай-вай, какие обувки! Золушка богатеет и богатеет, зажиточная такая Золушка :)))Поздравляю с обновками, Катюш!пинетки особенно трогательные :) 10.01.2008 15:01:01, ~Голубка~
Катя Нафаня
:-))) зажиточная Золушка - это сильно!!!!!!! Насмешила ты меня, Светлана:-)) 10.01.2008 15:14:51, Катя Нафаня
~Голубка~
да, от так от!:)))))
пысы: письмо получила, отпишу как соберусь с мыслЯми.
10.01.2008 16:42:14, ~Голубка~
Катя Нафаня
да, Свет, тут поразмыслЯть в письме есть над чем. Сама все время мыслями там:((( 10.01.2008 16:47:20, Катя Нафаня
Tassy
Катюш, какая коллекция роскошная! Ммммм.... удовольствие даже просто посмотреть... 10.01.2008 14:49:11, Tassy
Катя Нафаня
спасибо, Таечка! 10.01.2008 15:12:49, Катя Нафаня
Фрося
ого... твоя туфельная коллекция пополняется и живыми экземплярами :-) Катюша, до вокзала так и не добралась :-( отправила подарки почтой, получилось два отправления. Думаю, что через 2-3 недели доберутся до тебя. Так что жди пополнения коллекции башмаков :-) 10.01.2008 13:02:25, Фрося
Катя Нафаня
ой, Оля, спасииииибо!!!! Пора мне подыскивать новую квартиру с оранжереей и комнатой для коллекции:-)))) Буду ждать твои подарочки с нетерпением!!!! 10.01.2008 13:20:54, Катя Нафаня
Нестерёнок
Тухли во всем, даже цветках! Раньше и не замечала, что орхидея похожа на туфельку :) по ходу вопрос - у меня тоже "денежное дерево" выгнулось и распалось все, не знаешь почему? 10.01.2008 12:45:10, Нестерёнок
Катя Нафаня
Алин, спасибки:-)) Денежных дерев у меня два. Два отростка от разных "мам", так сказать. Одно растет хорошо, а другое как пальма развеслиось. Но та, которая хорошо растет, у меня в маленьком и тесном горшке. А развесистое в просторном. А вообще, где-то вычитала, что денежному дереву всего должно не хватать - пространства, света, воды и земли. Ему должно быть тесно в горшке. а вот оно собственно. Только сейчас в три раза больше! Практика подтверждает теорию на деле! :-)) 10.01.2008 12:53:10, Катя Нафаня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!