Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любителям Шателайн
Я уже начала было подумывать, что новые дизайны Мартины получаются все хуже и хуже, и уже далеки от первых. Оказывается, нет! :))) Посмотрите на начало Гавайской мандалы! Я в восторге! Такие ананасики!!!
09.01.2008 23:42:04, Selma
10 комментариев

Вика, наши мысли совпадают! Мне тоже не понравились пальмы :))) А вот серединку вполне можно вышить отдельно :)))
10.01.2008 14:59:09, Selma

зы: получила пакетик - я сегодня дома. Какая там красота!!!!! 10.01.2008 15:11:08, eagle

Ура-ура! Я следующий этап (домики) получу примерно в конце января, если все будет нормально, буду вышивать весь февраль
10.01.2008 15:12:28, Selma
ВАУ! Прям цветотерапия! Только вот черная канва... брррр. А без нее не так ярко будет...
10.01.2008 12:58:11, скво Хакти

Зуленька, ты пока так и не получала ничего от меня? 09.01.2008 23:59:05, Petelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.