Спешу представить- ангелок - весь в меня! Такой весь кругленький, румяный и озорной. Шила на Аиде 18 белой. Оказывается надо было на кремовой, но мне он и такой очень очень нравится. Принимайте в компанию, а то завтра он оформится открыточкой и улетит к лучшей подруге! ПС. Беатриче, большое спасибо еще раз.
Какой славный ангелочек получился :).09.01.2008 00:57:31, Akane
Какой миленький. Славный получился подар →
Какой миленький. Славный получился подарок09.01.2008 00:55:48, Aniri
Мне и эта прелесть нравится!:) Ой, боюсь →
Мне и эта прелесть нравится!:) Ой, боюсь, как бы к концу года не случились на Марье коллективные крестины...:))) Но нет, я же обещала, что такого рода желания исполняются сугубо по желанию...:)) Во всяком случае я очень надеюсь, что со мной ничего такого не случится...:) А уж молоденьким вполне можно. По желанию:))09.01.2008 00:51:34, Beatrice
Четвертого???.. хееее ну если только девочку, а то царство мужуков!09.01.2008 01:14:07, Silva
Ну так девочка это и есть...:) Так что все как надо будет:)))09.01.2008 01:19:36, Beatrice
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!