Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит пожаловаться...

.. и результат не заставит себя ждать :о). Светик, Голубка, что я тебе вчера написала??? А вот и раз - сегодня получила твой конвертик! Пока сфотографировать не могу за неимением фотоаппарата - он с Лёнькой в Словении. А когда появится фотоаппарат, боюсь, часть подарков уже не собрать :о). Спасибо большое за блокнотик - от Лёлечки. Стеклярус и деревянные бусики деть тоже утащил в свою кладовку. А магниты на холодильник не захотели лепиться, зато очень хорошо прикрепились к газовой колонке :о).
Металлик надо будет опробовать, ниток "Гамма" в моей коллекции ещё не было. Тесёмочки очень нежненькие, пригодятся, не сумлевайся даже! Ну и МОЯ прээээлесть - прекрасная открыточка с меланжевой ёлкой - Светик, обожаю твои золотые лапочки! Жаль, одна бусина напрочь продавила два слоя картона и теперь дырочка видна :о(. Но я чуток исправила, теперь видно только мне, и то, если ленточка в сторону отойдёт! А ещё Лёлька забрала твой календаро - ну до чего красивые пейзажи! И такие нужные, приятные и тёплые слова...я почти рыдаль... Спасибо тебе, дружок!
08.01.2008 14:23:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, ты когда получишь след посылочку (мелкий пакет из России) НИЧЕГО НЕ ВЫБРАСЫВАЙ!!! Напишешь мне письмо - я тебе ОБЪЯСНЮ ПОЧЕМУ ЗАЧЕМ!!! :))))) 08.01.2008 21:21:28, Подаркоотправитель
Понечка
чмок!!!!! 08.01.2008 18:32:30, Понечка
приветик!!! Забегалась по хозяйству? Надеюсь, все здоровенькие!!!! Чмок! 08.01.2008 19:09:21, Копилочка
Нестерёнок
с первого раза не отправилось сообщение - моей весточки еще не было? Вроде ж авиа.... 22 декабря отправила.... 08.01.2008 15:36:57, Нестерёнок
жду, ой как жду!!! Там же целые килограммы :о)))! Небось во Франкфурте, на таможне застряло :о( 08.01.2008 16:16:34, Копилочка
Нестерёнок
Посмотрела по коду - "килограммы" вылетели 5 января за границы Украины, мдя, долго они в украине сидели, наверное всю Украину можно было успеть посмотреть :) 08.01.2008 16:30:19, Нестерёнок
уууу, круто...ну тогда неделя ещё как минимум. Не волновайся, если у вас не переполовинили, тогда всё дойдёт в лучшем виде! Я свистну как только почтальон позвонит, даже без фотки :о) 08.01.2008 16:35:42, Копилочка
Нестерёнок
как переполовинили?! Ты чего... а могуть? я ж запрещенного ничего не отправила.... Теперь буду ждать..... 08.01.2008 16:47:53, Нестерёнок
не, наши нет, украинские службы...вдруг им чего-то понравилось :о)? Ну, я сфоткаю, а ты скажешь, усё ли в комплекте :о) 08.01.2008 17:06:40, Копилочка
Tomsik
Извините, что влезаю - "с 22-го" еще подождать придется... xоть авиа, xоть не авиа... 08.01.2008 15:40:00, Tomsik
Нестерёнок
ого-го..... а я то на 2 недели надеялась.... 08.01.2008 16:10:43, Нестерёнок
~Голубка~
ЙОХО! ура!!! жалько, что открыточка повредилась, это ж пАчему?!как так?!
гаммовский металлик-меланжик тебе для экзотики положены,угу-угу, я так и знала, что нету у тебя таких,они поярче дмс, пригодятся!:)бусики для детя и были предназначены :) так что усё по плану :) чмок!
08.01.2008 14:40:46, ~Голубка~
ну, видно на твой конверт какую-то тяжёлую посыль кинули, вот картон бусиной и продавился :о(. Но она ж всё равно красивенная! Ага, а думаешь деть замучен угрызениями совести по-поводу того, что у мамы что-то отобрал??? ДождёССя, ага! Спасибо тебе за заботу! 08.01.2008 14:53:51, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!