Раздел: Книги, журналы по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас тут новый вышивальный журнал
появился! ;-) Вот, по ссылочке. Правда, ФФФсе на немецком, но превьюшки говорят сами Жа себя ;-) (Шопотом) - я еВо уже и купил! ;-)
08.01.2008 12:30:37, Xomjak soobwaet ;-)))
21 комментарий

не знаю, не могу оценить, пока в лапах не подержу. И именно это меня радует - возможность полистать, а не тупо заказывать вслепую всё подряд. Спасибо, что оповестила о наличии в продаже - надо будет как-то посмотреть, через недельку, после отъезда тогочьёимямынепроизносим :о)
08.01.2008 14:28:04, Копилочка
Интересный... А подушки какие!
А что там за вертушечка с нитками? На время процесса? 08.01.2008 14:22:54, Irina095
А что там за вертушечка с нитками? На время процесса? 08.01.2008 14:22:54, Irina095

08.01.2008 13:09:48, Нестерёнок

А насчет "поxож на голландский" - так, может, это он и есть, тока "в переводе"? ;-) Редакция-то в Голландии сидит... Типа как из "Hafty polskie" в Германии стал вдруг "Dein Kreuzstich" ;-))) 08.01.2008 13:50:49, Tomsik

В клубе состою, ага ;-) В этом году даже "кроме клубного" заказала - по просьбе сестры ;-). А что? 08.01.2008 14:08:32, Tomsik
Читайте также
До ЕГЭ чуть больше месяца: как поддержать подростка и не довести до выгорания
До ЕГЭ осталось чуть больше месяца – время, когда особенно важна не жёсткая гонка за знаниями, а грамотная стратегия. Рассказываем, как родителям помочь подростку оценить уровень, расставить приоритеты и подготовиться без выгорания.
Какие установки управляют вашим отношением к деньгам и как их изменить
Почему при одинаковых возможностях одни люди легко зарабатывают, а другие постоянно сталкиваются с нехваткой? Часто дело не в навыках, а в установках о деньгах. Разбираем самые распространённые и объясняем, как их изменить.