Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Груша Dimensions
Привет всем)!Ну вот я со своим фотоотчетом) была в списке главных первоочередных хочушек - закончена буквально вчера за 3 дня)Нуждаюсь в вашем совете - что вышить внизу работы? мож какой иероглиф подскажете,девушки?буду очень рада любому совету! если нужна схемка - обращайтесь, с радостью поделюсь. И еще вот какой вопрос возник - а за сколько бы вы вышили эту работу и сколько вообще времени у вас занимает вышивка? а то я себя наркоманкой ощущаю, ей-богу)))сижу до 2 ночи)))
07.01.2008 22:04:29, Apelsina
17 комментариев

3 дня ?!!!!
Вот это скорость. У меня эта работа в планах, так что постараюсь повторить рекорд. Ну а вышиваю я иногда и то 3-4 ночи. Днем некогда и отвлекают. Эх еще бы утром не на работу. Ну до 8 часов успеваю выспаться - счастье работа рядом. Да еще с 9 утра. :)
Очень буду рада общению. Так не хватает его в Монголии.
С ув. Ирина 09.01.2008 01:19:10, Aniri

Груши хороши! Раньше тоже собиралась их вышивать для кухни, а потом кухня сменилась :)
В квадратике я бы повторила тот же рисунок, что и вверху.
Очень вам завидую, что не можете оторваться от вышивки. У меня это случается уже очень редко :( Всегда мечтаю найти такую вышивку, чтобы вышивалось на одном дыхании и не хотелось отрываться. 08.01.2008 11:06:58, Ирина Свет.
спасибо)у меня как-то так всегда получалось(я по поводу вдохновения)-пока не столкнулась с китаянкой дима (которая в кругу)...это просто кошмар...шью уже 6 месяц( а обычно-нет вдохновения, одного дыхания-работа в работу не идет)))) Желаю и Вам найти работу на свое "одно дыхание"!!!)
08.01.2008 22:06:20, Apelsina
В квадратике я бы повторила тот же рисунок, что и вверху.
Очень вам завидую, что не можете оторваться от вышивки. У меня это случается уже очень редко :( Всегда мечтаю найти такую вышивку, чтобы вышивалось на одном дыхании и не хотелось отрываться. 08.01.2008 11:06:58, Ирина Свет.

Даже и не знаю, сколько у меня бы такая работа заняла... Она правда очень красивая, в планах у меня стоит (но в очень дальних пока - вешать мне ее просто некчему). Вы молодец - быстро ее вышили, сразу видно, что шили с вдохновением.
Я 3 января начала "Заметки путешественника" (тоже Димовский наборчик). Тоже уже 2/3 вышито, но впереди самое сложное осталось. Да и вышивать целыми днями не получается, к сожалению - час-два в день выкраиваю, не больше. 08.01.2008 02:51:26, А*лён*А

А вмнсто шармика, которого у меня тоже не было, я вышивала ту же "решеточку", как в большем верхнем квадратике, вот, по-мрему тоже хорошо смотрится

07.01.2008 23:53:12, sova

Очень красиво! Я вышиваю этот набор (мой самый долгий долгострой - больше двух лет - параллельно уже вышила с пяток больших работ). Вот посмотрела и поняла, что надо закончить - порясающе смотрится... Я бы внизу оставляла предлагаемую пчелу - очень гармонично смотреться будет, как мне кажется... Именно "шармик" %)))
07.01.2008 22:28:19, Nnanna
спасибо)))но у меня нет пчелы....)я же по подбору шила)и, кстати - смотрится " в жизни"-гораздо ярче и лучше))правда-правда! так что -обязательно вышивайте!
07.01.2008 22:34:55, Apelsina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.