Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Дора - машинная вышивка

Давным-давно хотела вышить дочке что-нибудь на ее сумку со спортивной формой. Так как она "тащится" от Доры, долго выбирать, что вышить не пришлось. И вот, спустя полгода, как она пошла в школу, я, наконец-то, собралась и вышила:. Конечно же, Лу мне помогала с большим удовольствием: (дальше, по стрелочке, можно посмотреть еще несколько фотографий рождественского периода)
07.01.2008 13:47:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Ай, прелестницы:-))))) И Дора, и хозяйка ее:-)))))))) 08.01.2008 15:34:09, Енечка
Tassy
Ой, как же красиво!!!! 08.01.2008 00:56:19, Tassy
~Голубка~
ой, сколько у Лу подарков!...:) вот это праздник :)
симпатичный у вас мешочек получился :) это для школьных занятий физкультурой, или малышка ходит в секцию какую-то?
08.01.2008 00:34:46, ~Голубка~
eagle
Да, здесь на рождество родители просто с ума сходят, засыпают детишек подарками. А потом еще бабушки, дяди да тети... Короче, подарков у них - завались! Завидую, честное слово :)

А мешочек - для школьной физкультуры. Здесь детишек в 4 года в школу берут.
08.01.2008 00:43:27, eagle
~Голубка~
да,репортажик как крошка Лу пошла в школу помню, впечатлило :)
Вот интересно, есть у вас детские представления типа наших Ёлок?
08.01.2008 01:28:37, ~Голубка~
eagle
Есть, называется "рождественская пьеса". Все детки учавствуют в представлении рождественской истории с ангелами, пастухами, животными, тремя королями, ну и, конечно, главными персонажами - Мэри, Иосифом и Иисусом (в роли Иисуса, обычно, выступает куколка :))). Поют песенки, танцуют, рассказывают. Все это длится не больше, чем полчаса. Потом - всех отправляют по домам. 08.01.2008 12:00:19, eagle
~Голубка~
здорово, христианская Ёлка получается, а у нас акцент на НГ, и персонажи обычно сказочные, мультяшные, совсем не рождественские. А это в Церквях такие представления или в школах? 08.01.2008 12:38:28, ~Голубка~
eagle
В школах :) Я не знаю, делают ли представления в церквях. Здесь начинаются разговоры про то, чтобы упразднить традиционные рождественские представления, ссылаясь на то, что это может обидеть представителей других религий - мусульман, сикхов, иудеев и проч... Очень надеюсь, что до этого не дойдет 08.01.2008 12:49:18, eagle
колокОльчиковая Улитка
Классно получилось!!!и помошница хорошая растет:)
молодцы!
07.01.2008 16:52:17, колокОльчиковая Улитка
eagle
Спасибо! 07.01.2008 17:05:39, eagle
Ulyana
Вика, здорово получилось!!! Просто супер!!! Малышка Лу просто счастливица:) 07.01.2008 15:39:10, Ulyana
eagle
Терпения у нее на долго пока не хватает - но, где-то, на половину вышивки хватило: давила на педальку и помогала мне ниточки разные из коробочки доставать :)) 07.01.2008 17:05:29, eagle
Лу лу-лу-лучше всех! :)))) 07.01.2008 15:07:28, Selma
eagle
:)) 07.01.2008 17:04:11, eagle

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!