Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка

я вернулась-2 :))

Спсибо всем, кто поздравил меня открытками, смсками и в поздравляторе. Приятно, что и тут меня вспомнили, я пробежалась краем глаза по вашей вечеринке, спасибо :))
Свердловские девочки, простите, что так и не встретились - в новогодние праздники так много всем хотелось успеть, что половину в итоге и не успели...
По ссылке небольшой фотоотчёт, на морозе батрейки удивительно быстро разряжались, не всё запечатлелось.
05.01.2008 22:51:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Надюша, замечательные фотографии! Особенно понравилась фото "Для истосковавшихся по снегу"....:) 09.01.2008 20:44:11, Tassy
Надюшка, с возвращением!!!!! Скучааааала!!!! Тоже только 2 часа назад выпала из поезда :о). Скоро совсем в люди выйду, ещё неделька! Какие фотографии обалденные, парочку спёрла, а до меня 3502 км - кошмар-кошмар!!!! 07.01.2008 22:44:06, Копилочка
колокОльчиковая Улитка
Здорово! с возвращением! 07.01.2008 17:44:51, колокОльчиковая Улитка
Нестерёнок
Какое путешествие!!!! 06.01.2008 11:18:22, Нестерёнок
~Голубка~
не, ну нормально? Указатель на Парижик есть, а на Тулу?!!!:)))
класс!молодцы!С новым годом!чмок тчк :)))
06.01.2008 03:25:12, ~Голубка~
ЗАБАВА
С возвращением! Спасибо за фотки. С Вами и я побывала в Екатеринбурге :) Ну где ещё, скажите, как ни у нас можно за один день весь свет объездить?! Девченки, путешествуйте, и про нас не забывайте! Такой позитив от Ваших фоток. Молодцы, весело встретили Новый год! 06.01.2008 01:10:12, ЗАБАВА
Akane
Хорошая поездка получилась, приятно прогуляться по фоткам, Екатеренбургу (он от Екатерины же? или по дургому поводу назван?) и такие у вас лица хорошие - так здоровооо! 06.01.2008 00:33:46, Akane
Надюша! С возвращением! С большим интересом и огромным удовольствием посмотрела твои фотографии! Спасибо! :))) 05.01.2008 23:45:14, Серендипити
Понечка
Спасибо, Наташ! Мы ехали обратно через Казань. Как красиво подсвеченный Кремль их смотрится! Так хотелось хоть из окошка сфотографировать, но окна с той стороны были совершенно запотевшими :((( Сколько же на свете интересного!!!! 06.01.2008 00:01:55, Понечка
Александрина
Надюш, с возвращением. Я иногда вылезаю в сеть. ЧМОК. 05.01.2008 23:13:31, Александрина
~Голубка~
Бонифаций, не ленись! :)))рыдаю, чему ты персонал обучаешь!:))))и над комодиком рыдаю, это ж надо припереть все что нажито непосильным трудом?!:))))
зайке поправляться срочно, оздоравливайтесь!чмок!
06.01.2008 03:22:22, ~Голубка~
Александрина
не УсЁЁ!Это "перевозной" комодик! Стационарный дома ждетЬ! 06.01.2008 15:08:08, Александрина
Понечка
читала про твои приключения... слов не хватает, работничики...... 06.01.2008 00:02:31, Понечка
Александрина
я там картиночки "поклала"...уж что смогла, звиняйте! Лень томит! 06.01.2008 00:15:26, Александрина
Взяла с собой аппарат! ;)))
А Понечку с возвращением и с впечатлениями!
05.01.2008 23:51:00, Агапья
Понечка
Люба, спасибо!!! 06.01.2008 00:02:53, Понечка
Александрина
Люб, взяла и даже поквакиваю немного на блоге. Но редко...Лень....!!! 05.01.2008 23:52:42, Александрина
О! Иду в блог... А я сегодня грохнулась со всего размаху на копчик, поскользнувшись а льду... И теперь думаю - что делать - лежать, сидеть, пойти в кино или повышивать. 06.01.2008 00:27:12, Агапья
Александрина
лежать на пузе вышивая! 06.01.2008 15:08:34, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!