Собственно по ссылке.
Пыталась их расположить приблизительно в порядке начинания :)
Там же подробно про все написала.
Самой страшно :)))
Но! Главное что я сегодня выбрала что новое завтра начну :))))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
коменты - это что-то! Сидела, смотрела и понимала, что как дура готова к своим долгостроям взять и пару твоих - сову и ягуаров. Уж у меня они точно бы дошились!)))))))))))
05.01.2008 00:11:40, скво Хакти

серьёзные процессы!! Мне понравился подход - определение перспективы на дошив:))) Вношу предложение - дошить всё!!!:))
04.01.2008 16:45:14, SvtLana
Как мне бисер понравился! У нас ничего подобного не видела. Или плохо смотрела? Обожаю бисером вышивать. :)
Эх, своё что ли выложить? Мне даже стыдно стало всякую муру показывать после таких процессов :( 04.01.2008 16:43:14, Ирина Свет.
Эх, своё что ли выложить? Мне даже стыдно стало всякую муру показывать после таких процессов :( 04.01.2008 16:43:14, Ирина Свет.

Сколько интересных работ! Желаю их все-таки закончить! Столько красоты!
04.01.2008 10:50:08, Серендипити
Понравились оценки на вероятность... Мне кажется, легче так разобраться в сути - надо или не надо... Мне жалко все! Закончи постепенно... У меня всего три-четыре начатых работы: "Мэгги рукодельница" (мой самый первый набор в жизни)... когда-нибудь, сидючи в консьержской, довышиваю. Совершенно новый, но распакованный "Кот Леопольдо" (подарок) и "Пионы" Ланарте с начатыми в самом центре тряпочки 5-ю крестиками и икона.
04.01.2008 07:16:45, Агапья

Ну я ж продолжаю надеяться на свободное время по вечерам :))) Типа буду жить по расписанию :)))
Кстати, кроме шуток - так и придется рано или поздно сделать, а то я просто не выдержу, и вообще работать не смогу. 04.01.2008 01:37:07, Tereska
Кстати, кроме шуток - так и придется рано или поздно сделать, а то я просто не выдержу, и вообще работать не смогу. 04.01.2008 01:37:07, Tereska

Комменты особенно понравились :-) 04.01.2008 01:09:35, Gisi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание