Пока я думала-придумывала, как бы упаковать папки со схемами в вышивку, вездесущие французы уже нашли элегантное решение :)))
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ Только сегодня вспомнила, что долгостроев больших-средних вышивальных у мя нет, зато есть один вязальный - года 4 уже не могу закончить - всё вышиваю и вышиваю - лежит чуть-чуть не довязанны и не собранный свитер, вот он мой долгострой, не оставляю надежы :). Зу, пора проект объявлять длиной в год или с открытой датой - назвать - Я доделываю и принимать правила, там не начинать нового и т.д. Я так нитки себе под вязание не покупаю, пока его (тот свитер голубенький) не закончу :). 03.01.2008 22:57:29, Akane
Я к этим французам боюсь ходить :)))) Один раз залезешь и больше не вылезешь.
А я все-таки начала вышивать три елочные игрушки этого месяца :))) 03.01.2008 23:40:07, Selma
А я все-таки начала вышивать три елочные игрушки этого месяца :))) 03.01.2008 23:40:07, Selma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.