Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

Умер Александр Абдулов

Я сегодня увидив это сообщение, замерла и уже не могла держать слез.Я так надеялась на чудо, ан нет. Обидно, что из жизни уходят самые достойные. Видно он сейчас нужнее Богу, не оставил его он на земле.....
Вечная ему память!!!
03.01.2008 13:09:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
Да, трудно поверить...Я тоже всплакнула :( Запомню его молодым и красивым ("Карнавал", "Самая обаятельная и привлекательная", "Обыкновенное чудо"). Это фильмы того времени, когда и мы были молодые и счастливые :((( Почти ровесник. Вечная ему память... 05.01.2008 01:06:09, ЗАБАВА
Tassy
Не могу передать - как жаль.... Целая эпоха ушла с ним вместе... Пусть земля будет ему пухом! В шоке с утра и до сих пор...
03.01.2008 22:53:04, Tassy
Tomsik
:-((( 03.01.2008 19:23:13, Tomsik
А я так надеялась на лучшее :-((((((((((((( 03.01.2008 18:10:02, Oliana
Поцелуй радуги
Моя мама даже всплакнула. Очень жаль, необыкновенного таланта был человек, сколько мог еще сыграть... 03.01.2008 17:37:56, Поцелуй радуги
Царствие ему Небесное!
03.01.2008 17:30:25, Iryel
Nata N (Дитя Востока)
. 03.01.2008 17:00:44, Nata N (Дитя Востока)
вот и я каждое утро смотрела информацию о его состоянии здоровья, только что увидела, что он ушел из жизни...:( Земля ему пухом.... Еще же жить да жить, творить да творить и воспитывать доченьку.... 03.01.2008 16:54:56, SvtLana
eagle
Как жаль!!! 03.01.2008 15:37:14, eagle
Волшебные ручки
Это было сегодня первой новостью, которую озвучили в 10.00
Как жалко! Такой хороший актер был. Я до последнего верила,что он еще поживет, но увы... Свинья уходит и забирает с собой то, что не смогла унести за год. Очень жаль, очень! Светлая память Александру Гавриловичу и пусть земля будет ему пухом!
03.01.2008 14:15:53, Волшебные ручки
Катя Нафаня
а он мне снился сегодня ночью. Я еще маме утром рассказала и говорю - он так хорошо мне приснился, с большой и доброй собакой, наверно, говорю, все будет хорошо. А как открыла новости, так чуть не разрыдалась:((((((((( 03.01.2008 13:55:09, Катя Нафаня
жалко....... :(
03.01.2008 13:46:58, Рыся-МуРыся (xless)
Natalija
Я тоже только что увидела. Так жалко и слезы наворачиваются.
03.01.2008 13:41:54, Natalija
Natusya
Как жалко ((( Такой человек был!!!!... 03.01.2008 13:21:39, Natusya
удача (Лада)
я так переживала за него!!!! безумно жаль и очень грустно...:-( 03.01.2008 13:20:58, удача (Лада)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!