Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Просто показать новогодние игрушечки

Как-то давно я их уже показывала.Но может кому интересно будет еще раз взглянуть. Старые новогодние игрушки и часть новых для "дамской елки". И еще, у меня опять фаленопсис зацвел. Ужасно жалко оставлять его одного. Завтра утром я отчаливаю отдыхать. Если смогу установить там модемную связь, то буду выходить на связь. если нет, то прощаюсь на 2 недели.
02.01.2008 15:46:54,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашенька, с Новым Годом тебя и Димку!!! Люблю вас нежно, буду очень-очень скучать!!!
Игрушек таких уже не осталось, а может и есть, надо мамульку будет летом на эту тему потрусить...правда, советских игрушек почти не было у нас, почти все голландские, папа с рейса привозил...да и разбила я немеряно :о(.
А орхидея - просто мечта, такая прелесть! И надо же - третий раз!!!! Тут один не дождёшься. Но я терпеливая, они обязательно меня порадуют!
Хорошо вам отдохнуть!!!
02.01.2008 23:04:50, Копилочка
Александрина
Наташка!!! Зашла на минуточку. Все, упаковываю комп. Если все сложится, то завтра попробую что-то написать. Если нет, то все...до встречи...А орхидею завтра подруге по подъезду потащу. Пусть она за ней следит. 03.01.2008 00:16:34, Александрина
буду ждать, Санечка!!! Господи, такое впечатление, что на год, не меньше, расстаёмся :о(((((. Я не выдержу летний отпуск.....6 недель...Отдыхай и вышивай!!! 03.01.2008 00:41:29, Копилочка
Akane
Очень надеюсь, что вы обе выдете на связь после отдыха в реале :). 03.01.2008 01:59:52, Akane
Александрина
Я уже тут 04.01.2008 14:54:27, Александрина
КОА
Какие игрушки раритетные! Такая ностальгия сразу на меня напала... воспоминания детства нахлынули... 02.01.2008 22:07:53, КОА
Begi
Сашенька, спасибо тебе за экскурсию в детство - почти все игрушки "с нашей елки" !!! 02.01.2008 21:44:01, Begi
Petelka
Санечка, ну где ты такие туфельки выкопала? Я просто пищу от восторга! 02.01.2008 21:19:47, Petelka
Александрина
У нас напротоив дома магазин игрушек "Бебиленд", я там их 4 вида купила дня три назад. Два подарила. Жаль? 02.01.2008 21:49:47, Александрина
~Голубка~
ой, Сань,ура! у меня заработал твой блог! значит все-таки не в моих настройках дело было! А я поначалу даже и не пыталась открыть, а потом взяла и щелкнула на ссылку, ну очень хотелось дамскую елочку посмотреть!:)
пищщу от восторгофф! тухвельки, сумочки...!!!класс!
раритеные игрушечки тоже ням-ням, особенно самоварчики :)
02.01.2008 17:32:12, ~Голубка~
Вермишель
У меня тоже открылось! Новый месяц - новая страничка, пока еще не очень тяжелая. Все-таки блоги рассчитаны на текст, такую красоту они не выдерживают. Тоже, наверное, пищат от восторга! А нельзя ли делать короткими статейками со ссылками?

У нас была такая звездочка, не сберегли. А еще огромные и тяжелые цитрусовые: лимоны, апельсины... Такие тяжелые, что их не вешали, а складывали под елку на ватный снег.

Ах, туфельки-башмачки? Где такие берут? НАверное, принц приносит Золушке. Эх!
02.01.2008 18:56:08, Вермишель
Александрина
Туфельки буквально накануне Нового года купила себе в игрушечном магазине. 02.01.2008 20:13:21, Александрина
Вермишель
СЕБЕ??? Да уж, точно Золушкина ножка!!! ;0

Бум искать!
02.01.2008 20:22:58, Вермишель
Александрина
себе, себе!!! А как же, принцев нет. сама о себе забочусь! 02.01.2008 20:24:43, Александрина
Александрина
Ну вот! Должно же в Новом году быть счастье! Хорошо, что ты теперь на связи. 02.01.2008 17:34:29, Александрина
Хорошего отдыха! Если связь установить не удастся, значит, будет время выспаться и порукодельничать!
Будем скучать и ждать )))
02.01.2008 17:08:48, Irina095
Tomsik
Оооо! А "мельница" у нас такая тоже есть - у мамы живет ;-) Только "внутренность" у нашей - зеленая ;-) И звезда поxожая тоже есть! ;-) 02.01.2008 15:49:15, Tomsik
Александрина
Я их очень люблю. Но в этом году вешать не стала. Димка ручками "шустрит". Потерпим годик-два. 02.01.2008 15:53:14, Александрина
Александрина
Еще есть гирлянда бумажных флажочков - республики СССР (с флагами и "танцами народностей" в национальных костюмах). Не сняла что-то. 02.01.2008 15:54:59, Александрина
Tomsik
;-) а, такая у нас в моем далеком детстве тоже была. Вот к маме поедем скоро - посмотрю, что осталось от теx флажков ;-)
А у тебя были такие длиииииинные "бусы-гирлянды" из конфетныx фольгушек? Весь год "фольгушки" собирали, однако - а потом катали из ниx бусины и нанизывали на суровую нитку ;-)
02.01.2008 16:04:27, Tomsik
Александрина
У меня круче было, на даче над дверью в кухню висела настоящая оглобля, на нее были прибиты гвоздики в ряд и на них прикреплены до пола бусы из открыточных полосок, обмотанных вокруг скрепок. Типа: шторы такие!!!Лет 15 провисела. 02.01.2008 16:07:48, Александрина
Вермишель
А я вспомнила, как мы клеили из цветной бумаги ЦЕПОЧКИ. Примечательно, что мне тогда было явно меньше 5 лет (по старой квартире судя), и клеили вместе с ПАПОЙ! Вот из таких моментов и состоят праздники! 02.01.2008 20:16:16, Вермишель
Tomsik
:-) А "ёжиков" из папиросной бумаги кто-нить клеил? ;-) Надо было свернуть много-много маленькиx остроконечныx "фунтиков", и склеивать иx друг с другом "раструбами", пока на получался колючий белый шар... 02.01.2008 20:50:49, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!