Всех любимых моих Марьюшек с НОВЫМ ГОДОМ!!!
А по ссылке три часа внезапного желания что-то попробовать сшить:-)жалко что плохо видно три вида ткани, но уж, что было из того и слепила...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя тоже поздравляю с Новым годом, всего самого наилучшего. И конечно, удовольствия и успехов в творчестве!
Аля. 02.01.2008 09:23:37, La Fine de Claire

Да вот немного решила пошить, вдруг получится :-) 02.01.2008 12:33:20, удача (Лада)

Ой, кажется я заболела! Подскажите, в чем секрет (ссылочку, если можно), а то у меня тут почти простую подушечку перекосило. 01.01.2008 23:22:34, Вермишель

Но есть у меня мечта (давняя-давняя) - сделать что-нибудь похожее на вашу подушечку. Есть у меня дома чимпатичные лоскутки в клеточку, цветочек... Но теперь учту, про ткани.
Как увидела вашу подушечку - дежавю прям какое-то. 02.01.2008 19:16:39, Вермишель

Замечательная подушка получилась!!! Очень аккуратно правда и нежно! Когда ты успела только :)? Я до сих пор еще в праздновании нахожусь:)))
01.01.2008 21:18:33, Рыся-МуРыся (xless)
01.01.2008 21:18:33, Рыся-МуРыся (xless)

офф: Я сегодня на рождество тканюшку разметить хотела, достала, посмотрела, и поняла что в сонно-сытом состоянии в котором я сейчас пребываю размечать ничего не стоит слишком все криво выйдет :) Завтра попробую еще раз начать :)))
01.01.2008 21:25:10, Рыся-МуРыся (xless)
01.01.2008 21:25:10, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.