Все-таки и я не смогла тоже не забежать сюда на минутку и не поздравить с Новым годом тех, с кем были прожиты часы, и даже дни и годы виртуальной жизни…:)
По мере “взросления” в чудо новогодней ночи веришь, конечно, уже немножко меньше, но какие-то надежды на что-то лучшее все равно остаются:) И уж неизменным остается желание начать с Нового года НОВУЮ жизнь!:))) У вас не так?:))
Так пусть всегда у нас будут желания сделать себя и свою жизнь в чем-то лучше, и пусть всегда достанет упорства и настойчивости желания эти воплотить в жизнь!:) А Новый год нам в этом поможет...:)
С НОВЫМ годом!!!
С НОВЫМИ мечтами и планами!
С НОВОЙ, лучшей жизнью!!!!!!:) Ну, хоть в чем-то…:)
PS По секрету - начинаю завтра НОВУЮ жизнь…:)) Кто со мной?:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чувствую себя, как после окончания школы: надоело до чертиков, быстрее бы что-то изменить, хотя прыжок в неизвестность пугает. А вот после института (хоть и была та же неизвестность), я вздохнула с облегчением - сессии мне теперь только в кошмариках сняться! Вот и сейчас: летю-летю!!!
Всех с новым годом! Не надо бояться новостей и изменений! Удачи всем! Спасибо, Марьюшки, что вы такие замечательные, интересные, неожиданные!!! 01.01.2008 15:24:47, Вермишель

Вот и я добралась до родного компа, спасибо за поздравления, Ириша! Пусть новая жизнь осуществит все задумки предыдущей, яркими красками расцветут новые проекты, а все плохиши останутся далеко-далеко!
01.01.2008 14:12:13, Irina095

Ну совсем новую я пожалуй начинать не готова :)
Но планы понастроила на новый год. Сделать все то, до чего не доходили руки и т.д. Хотела даже написать список планов, но не успела, ну ничего - главное что они в голове есть и есть настрой все это осуществить.
А главное мое "дело" на новый год - наконец-то повидаться со всеми старыми друзьями. Потому что жизнь такая однообразная, и в ней в основном только работа. И тут неожиданно понимаешь, что самое важное проходит мимо.
Поэтому с новым годом всех нас! Пусть все сбудется! 01.01.2008 03:19:08, Tereska
Ну так и я не совсем с чистого листа ее начинаю...:))
Любимые листочки оставлю...:) Лишь кое-что перепишу заново:) Пусть у нас все получится!:) 01.01.2008 03:38:35, Beatrice
Но планы понастроила на новый год. Сделать все то, до чего не доходили руки и т.д. Хотела даже написать список планов, но не успела, ну ничего - главное что они в голове есть и есть настрой все это осуществить.
А главное мое "дело" на новый год - наконец-то повидаться со всеми старыми друзьями. Потому что жизнь такая однообразная, и в ней в основном только работа. И тут неожиданно понимаешь, что самое важное проходит мимо.
Поэтому с новым годом всех нас! Пусть все сбудется! 01.01.2008 03:19:08, Tereska

Любимые листочки оставлю...:) Лишь кое-что перепишу заново:) Пусть у нас все получится!:) 01.01.2008 03:38:35, Beatrice
А почему с завтрашнего? А не с сегодняшнего?:-))))))
А я тебя поджидал, хотел тебя по небу по новогоднему на олене покатать, что у меня в реге, пока фейерверки утихли и кононады, а ты - вона что, в новую жизнь уходишь:-))) 01.01.2008 03:03:59, Mercutio
Так в новую жизнь как раз с олеником я и ухожу...:) Кататься среди звезд...:))) Он теперь - мой символ на весь этот год:) Я вчера хотела к схеме еще и слова своей любимой песенки приложить - когда делала схемку, все пела ее - да в последний момент что-то забыла вставить, а сегодня мы включили Огонек, а там Ротару ее поет...:)
Через одну ниточку оленик твой славный получился.:) Звездочки с такими серединками тоже красиво смотрятся.:)
Да, конечно, новую жизнь с сегодняшнего дня начинаю. Уже начинаю.:) Просто у меня то, что до сна - сегодня, а после сна будет уже завтра, хоть день-то все один и тот же...:) 01.01.2008 03:32:49, Beatrice
А я тебя поджидал, хотел тебя по небу по новогоднему на олене покатать, что у меня в реге, пока фейерверки утихли и кононады, а ты - вона что, в новую жизнь уходишь:-))) 01.01.2008 03:03:59, Mercutio

Через одну ниточку оленик твой славный получился.:) Звездочки с такими серединками тоже красиво смотрятся.:)
Да, конечно, новую жизнь с сегодняшнего дня начинаю. Уже начинаю.:) Просто у меня то, что до сна - сегодня, а после сна будет уже завтра, хоть день-то все один и тот же...:) 01.01.2008 03:32:49, Beatrice
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.