Бесценные подарочки от Наташи Млодецки. Совершенно уникальные и необычные сувенирчики и штучки. Я потеряла дар речи, пока все это вытаскивала из конверта... Наташа, ты просто волшебница!!! Спасибо огромное за все, чем ты так щедро меня одарила!

Новогоднее поздравление и коллекционные открыточки в мою коллекцию от Тани (Alta). Танюша, они просто прелестны!!! И очень красивые! Вспоминаю свои открыточки из тех времен... Поразительно, как все изменилось! Спасибо тебе за заботу и внимание!!!

Поздравление и два мини-календарика от Иры (ИЖ). Ириша, я теперь еще больше мечтаю в Питер приехать. Как красиво!! Аж сердце замирает, когда рассматриваю. Спасибо тебе огромное!!!

Подарочки от Кати (Akane) и Наташи (twinsic). Поначалу я не поняла, почему в конверте лежили две открыточки, а не одна. Книжка, которую я вытащила, потрясла и заврожила надолго... И только позже, прочитав как положено обе открыточки, я поняла, что это совместный подарочек для меня от Кати и Наташи. А когда я впервые увидела открытку от Наташи.... Ну, а как бы вы реагировали, увидев собственный дизайн, вышитый и подаренный вам!? Вот и я... остолбенела совершенно от неожиданности и свалившегося счастья! А пугАвки, которые я вытащила из конверта... ;) Двух мнений не было, только Катюша точно знала, что я буду в поросячем восторге от Пикачу и Джиджи!!!!

И по отдельности

Мешок, нет, короб подарков от Наташи (natkaz). Когда я несла в машину полученные конвертики, пакетики, муж с уважением покачал головой и сказал - Ого-го!!!! Вот это ого-го прежде всего и надо было отнести к этому коробу... Когда я увидела там Чебурашку, я наверное перестала совсем соображать чего делаю... Потому что дочка с меня потом смеялась. Не помню, чего я сделала или сказала, но, видимо, было очень смешно смотреть со стороны! А когда я на его нажала...он еще и запел! О! Тут в восторг пришла и без того оторопевшая от увиденного, Мария! Она отобрала у меня сразу же Чебурашку и весь день проездила и проходила везде, не выпуская его из рук. Дома немного успокоилась и согласилась на общий вариант игрушки. :)) Шоколадки-конфетки... Только нам, заграницейживущим, точно известно, что самый вкусный шоколад делается в России!!! Честно-честно!!! А из коробочки все выпадало и выпадало... и все такое красивое-прекрасивое, необычное и волшебное!!!! А еще Наташа прислала мне открытку, на которой вышит еще один мой дизайн - олень! Представляете, что было со мной, когда я его увидела?????? Наташа, ты точно в этом году Дед Мороз и Снегурочка в одном лице!!!! Спасибо громаднейшее!!!!

И немного подробностей

Волшебный календарь и вышитая добрая и сказочная открыточка от Наташи (NataLia). Наташа, огромное спасибо! Какой же красивый ваш город!!! Еще и еще раз понимаю, что я должна туда обязательно приехать!!! Теперь весь год Питер будет со мной!!!

Еще раз всем огромное спасибо! Не могу передать, ЧТО ИМЕННО я ощущаю сейчас.... Настоящее счастье!!!