Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннушкА

Настоящий Дед Мороз от Тонечки к нам приехал! К нам приехал!

Самый чудесный и всамделешний Дед Мороз! Столько радости и счастья мне принес!!!
Тонечка, спасибо большое! Какая тонкая, изящная работа! Я уже третий день любуюсь. Ещё и ещё раз убедждаюсь, что ни один скан, ни одна фотка не передает всей прелести живой вышивки! А веселый сапожок занял почетное место на ёлке в ожидании подарка...
Порадуйтесь вместе со мной! (по ссылке)
Всем счастливого Нового Года! Как я люблю всех марьюшек!
А я опять дежурю 31-го...
29.12.2007 08:24:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Очень красивый Дедушка Морозик от Тони! 30.12.2007 19:44:42, Tassy
Аннушка, поздравляю! Как мы одновременно, я Вашей открыточкой обрадована как-раз, а вы Тониными подарочками. 29.12.2007 14:40:17, ollka
Akane
Паздравляю! Хорошенькая очень на Вашей фотографии её лучше видно :). 29.12.2007 14:04:06, Akane
lovebiser
Ой, как хорошо, что наконец-то добралась моя посылочка. Я как увидела адрес, даже немного перепугалась.. - Совсем в другой конец Земного шара!!! Боялась, что потеряется по пути! Очень рада, что все добралось и понравилось! Сапожок просто сам выпал на меня и попросился, вот честное слово!!! 29.12.2007 14:01:57, lovebiser
Валькирия
Поздравляю с подарками и с наступающим! А по поводу дежурства 31-го сочувствую :( 29.12.2007 13:53:09, Валькирия
Ulyana
Ура! Как всё красиво и празднично!!! 29.12.2007 13:03:22, Ulyana
Arya
Здоровские подарочки, поздравляю!! :)) 29.12.2007 12:07:35, Arya
колокОльчиковая Улитка
Ух! здорово! прям целая новогодняя сказка! 29.12.2007 11:15:01, колокОльчиковая Улитка
Катенька
какие подарки классные!! поздравляю! 29.12.2007 10:03:25, Катенька
Life_for_smile
классные подарки - столько положительного настроения с собой несут 29.12.2007 10:02:16, Life_for_smile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!