Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

North_Star

Новогодняя открытка в Канаде.

Ура-ура, я получила открытку от Light&Shade. Такой милый снеговичок. Спасибочки большое. Отдельное спасибо за вкусный привет в виде шоколадки. Было очень вкусно.
28.12.2007 20:55:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
North_Star
А вот и ссылка 29.12.2007 02:20:23, North_Star
Light&Shade
Ой как здОрово! Давно тут хожу высматриваю: ну как же моя открыточка поживает! Дождалась! Ура! 28.12.2007 22:00:06, Light&Shade
а еще одной не было? :) 28.12.2007 21:57:49, давно отправлена из далека
Akane
Урааа, добралась, я то ж за неё переживала :). 28.12.2007 20:57:35, Akane
North_Star
Да, я дейтсвительно получила 2, первая пришла уже давно, неужели я не написала, вроде писала, если нет, прошу простить сердечно. Красивый зимний пейзаж, аж вышить такую же захотелось, очень интересная канва с блесками, в Канаде я такую не видела. За приложение огромное спасибо. 28.12.2007 23:30:55, North_Star
ура! ето моя! :)) и наборчик с мишкой (прочитала что мишек любите :)
очень рада что дошла, ффух, все мои открыточки добрались.
29.12.2007 00:19:48, Ула
Akane
Это твоя красненькая добралась? :) 29.12.2007 01:14:58, Akane
ага, она. мои все дошли, выдыхаем :)
начинаю готовица к сердечкам ;)
29.12.2007 01:23:43, Ула
Akane
Ага, и я с тобой выдыхаю, только открыточек ышшо ни разу не было, очень рада, что всё добралось, они сестрички моей открыточки :))). 29.12.2007 14:43:32, Akane
Akane
Просто просматривая не полученные открыточки думалось - когда ж вот эта доберёться и интересно было, что вам всем Канадским девочками выпадет :). Мне из Канады прилетела 2я открыточка по проекту Новогоднему :).
UPD Ага, это был ответ на чуть выше, теперь поняла :).
28.12.2007 23:57:04, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!