Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про подарок и почту-редиску

Я сегодня получила неожиданный подарок! Вернее, я его, конечно, ожидала, но я не знала от кого!! Аня-Мотылек, спасибо тебе, солнечный ты человечек!!!!! Мне очень-очень понравилась открытка и твои пожелания-поздравления! Читала и перечитывала! Я даже сама не ожидала от себя такой реакции на подарки - щенячий восторг!!! Анечка, спасибо!!!!!
P.S. Не могу промолчать про почту. Когда я увидела конверт, у меня внутри все заныло - такое чувство, как будто ребенка ударили на моих глазах :((( Конверт был варварски истерзан (и небрежно заклеен скотчем), разодрана упаковка, руками разорван файл с подарками, порван пополам конвертик (хорошо, что открытка не пострадала)... Поразила наглость и бесцеремонность, с которой вскрывали посылку! Хорошо, что хватило совести сложить все обратно и отдать адресату... Ну ладно, пусть это мерзость останется на совести того, кто это сделал :((((
28.12.2007 11:41:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Замечательные подарочки! Открытка - чудо! С вандализмом при проверке посылок мы тоже как-то столкнудись. Было переворошено всё. Журнал порезан (это они так вспарывали упаковку ножом), конфеты (не все, правда), вынуты из фантиков, красивая подарочная упаковка на подарке с новогодней игрушкой разорвана чуть не в клочья. То есть, видимо, посылка вызвала какие-то подозрения и её прошмонали от корки до корки. Но хоть ничего не изъяли. Но всё равно гады, могли бы и поаккуратнее, ведь видно было, что это новогодние подарки! 28.12.2007 17:03:25, Валькирия
Мотылёк (МамАнька)
Нехорошие человеки, редиски! 28.12.2007 19:59:33, Мотылёк (МамАнька)
Медвежда (ex.увлеченная)
Все такие подарочек добрался, так что - поздравляю!!!
Он чудесный!!! :)
А вот кто виноват во вскрывании... Я второй раз столкнулась с тем, что у нас все, что ни письма, теперь вскрывает и проверяет таможня (совсем недавно ввели)! Но я в принципе возмущена не этим (хотя зачем ломать шоколадку и надрывать ей обертку? ведь она лежала со стопочкой бумаги, которая даже не погнуласть, следовательно ломал кто-то умышленно!), я возмущена тем, что теперь я за вскрытие должна платить таможенную пошлину! :( За то, что покопались в моих вещах? или за то, что ничего не умыкнули (согласно декларации)?!!
Тебе явно надо написать жалобу! Такие деньги начали драть за отправления, так еще хотят и подарки для себя из них выбирать?... :(
28.12.2007 15:01:05, Медвежда (ex.увлеченная)
Nata N (Дитя Востока)
открыточка замечательная, а почта - кака :( 28.12.2007 13:08:13, Nata N (Дитя Востока)
Мотылёк (МамАнька)
:)))))))))) 28.12.2007 19:59:56, Мотылёк (МамАнька)
Вечерка
Как же мне эта открыточка нравится! Очаровательная! 28.12.2007 12:25:35, Вечерка
Руфь
Ничего себе! А на почте не заметили? я бы накатала жалобу и потребовала разобраться... :( 28.12.2007 12:01:02, Руфь
На почте сказали, что к ним отправление поступило именно в таком виде. Что виновата, наверное, сортировочная... Ну что они еще скажут... :((((( Жалобу они готовы принять от меня в течение недели. Муж тоже советует накатать телегу. Может и впрямь разберутся, но я почему-то не верю... 28.12.2007 12:07:22, Эля (Dollar)
pugalka
Эля, я тебе подарочек выслала первым классом, надеюсь все дойдет в целости и сохранности. 28.12.2007 11:58:17, pugalka
(голосом из мультика) Мне???!!!???? А за что? :)))))))
Ох, ну надо же!! Буду ждать!!! Спасибо!
28.12.2007 12:05:22, Эля (Dollar)
pugalka
Тебе:) Просто так:) Хоть и первый класс,но что-то задерживается, главное, чтобы дошел конвертик. Будем вместе ждать:) 28.12.2007 12:07:19, pugalka
pugalka
У меня к тебе еще один вопрос. У тебя был адрес: Истра... Он действующий? 28.12.2007 12:19:40, pugalka
Это адрес по прописке, там мои родители живут. Я там бываю раз в неделю-две. 28.12.2007 12:22:17, Эля (Dollar)
pugalka
Тебе на тот адрес один человечек послал новогодний подарок:) 28.12.2007 12:23:54, pugalka
Интрига, однако!!! Буду ждать по тому адресу! Спасибо!!! 28.12.2007 12:28:14, Эля (Dollar)
pugalka
А ты по двум жди:))) 28.12.2007 12:29:11, pugalka
Мотылёк (МамАнька)
Вот гады! Обратно сложено не все :(( Я ж специально стала покупать зип-файлы, чтоб целее все дошло, не помялось :(
Ну и ладно, не буду расстраиваться, главное, хоть открытку не испортили, и то хорошо :) Элечка, с новым годом!
28.12.2007 11:50:58, Мотылёк (МамАнька)
Ань, не расстраивайся, пожалуйста!!!!! Я уже за нас обеих порасстраивалась, больше не надо!!! Даже если бы до меня дошел только совершенно пустой конверт, я бы все равно была счастлива - только от мысли, что кто-то обо мне подумал, кто-то приготовил МНЕ подарок! :)) А тут - такие сокровища! Я уже распечатала схемку того, что буду вышивать на твоей замечательной ткани, первый раз вижу живьем тонированную канву! А наклейки девочки утащили, но я им строго-настрого запретила открывать, пусть так играются и маме обратно отдадут! Ну, а открытку я поставлю на новогоднюю полочку и обязательно перечитаю в новогоднюю ночь - вдруг сбудется!!!!! :)))) 28.12.2007 11:57:40, Эля (Dollar)
Мотылёк (МамАнька)
Не, не буду расстраиваться - самое главное-то дошло :)
Сама такую тканьку первый раз видела, тем более тонированную - вот и хапнула сразу 4 куска :) Буду рада, если пригодится :)
28.12.2007 12:04:58, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!