Я сегодня получила неожиданный подарок! Вернее, я его, конечно, ожидала, но я не знала от кого!! Аня-Мотылек, спасибо тебе, солнечный ты человечек!!!!! Мне очень-очень понравилась открытка и твои пожелания-поздравления! Читала и перечитывала! Я даже сама не ожидала от себя такой реакции на подарки - щенячий восторг!!! Анечка, спасибо!!!!!
P.S. Не могу промолчать про почту. Когда я увидела конверт, у меня внутри все заныло - такое чувство, как будто ребенка ударили на моих глазах :((( Конверт был варварски истерзан (и небрежно заклеен скотчем), разодрана упаковка, руками разорван файл с подарками, порван пополам конвертик (хорошо, что открытка не пострадала)... Поразила наглость и бесцеремонность, с которой вскрывали посылку! Хорошо, что хватило совести сложить все обратно и отдать адресату... Ну ладно, пусть это мерзость останется на совести того, кто это сделал :((((
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он чудесный!!! :)
А вот кто виноват во вскрывании... Я второй раз столкнулась с тем, что у нас все, что ни письма, теперь вскрывает и проверяет таможня (совсем недавно ввели)! Но я в принципе возмущена не этим (хотя зачем ломать шоколадку и надрывать ей обертку? ведь она лежала со стопочкой бумаги, которая даже не погнуласть, следовательно ломал кто-то умышленно!), я возмущена тем, что теперь я за вскрытие должна платить таможенную пошлину! :( За то, что покопались в моих вещах? или за то, что ничего не умыкнули (согласно декларации)?!!
Тебе явно надо написать жалобу! Такие деньги начали драть за отправления, так еще хотят и подарки для себя из них выбирать?... :( 28.12.2007 15:01:05, Медвежда (ex.увлеченная)

На почте сказали, что к ним отправление поступило именно в таком виде. Что виновата, наверное, сортировочная... Ну что они еще скажут... :((((( Жалобу они готовы принять от меня в течение недели. Муж тоже советует накатать телегу. Может и впрямь разберутся, но я почему-то не верю...
28.12.2007 12:07:22, Эля (Dollar)

(голосом из мультика) Мне???!!!???? А за что? :)))))))
Ох, ну надо же!! Буду ждать!!! Спасибо! 28.12.2007 12:05:22, Эля (Dollar)
Ох, ну надо же!! Буду ждать!!! Спасибо! 28.12.2007 12:05:22, Эля (Dollar)

Это адрес по прописке, там мои родители живут. Я там бываю раз в неделю-две.
28.12.2007 12:22:17, Эля (Dollar)

Ну и ладно, не буду расстраиваться, главное, хоть открытку не испортили, и то хорошо :) Элечка, с новым годом! 28.12.2007 11:50:58, Мотылёк (МамАнька)
Ань, не расстраивайся, пожалуйста!!!!! Я уже за нас обеих порасстраивалась, больше не надо!!! Даже если бы до меня дошел только совершенно пустой конверт, я бы все равно была счастлива - только от мысли, что кто-то обо мне подумал, кто-то приготовил МНЕ подарок! :)) А тут - такие сокровища! Я уже распечатала схемку того, что буду вышивать на твоей замечательной ткани, первый раз вижу живьем тонированную канву! А наклейки девочки утащили, но я им строго-настрого запретила открывать, пусть так играются и маме обратно отдадут! Ну, а открытку я поставлю на новогоднюю полочку и обязательно перечитаю в новогоднюю ночь - вдруг сбудется!!!!! :))))
28.12.2007 11:57:40, Эля (Dollar)

Сама такую тканьку первый раз видела, тем более тонированную - вот и хапнула сразу 4 куска :) Буду рада, если пригодится :) 28.12.2007 12:04:58, Мотылёк (МамАнька)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.