Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляните пожалуйста в альбом!
И посмотрите, пожалуйста, может я не отметила какие-то открытки, которые дошли до адресатов? А то я немного запуталась во всех подарках-сюрпризах, которыми щедро одаривают друг друга наши соконфетницы и соконфетники. Спасибо за помощь!!!
27.12.2007 20:29:40, Страна подарков
24 комментария

жду...из Новой Зеландии видать тоже не мне-её уже нет в "неполученных"?! 29.12.2007 20:09:32, TereZa

В детском проекте новогодний мешочек N8 от Кати (Серендипити) подарен Анюте (Понечка), а открыточка N2 от Ани (Понечка) - Кате (Серендипити) :)))
27.12.2007 21:24:50, Серендипити

Тонь, детский проект: Открытка с подарками от Даши (Alena_Ax) для Сони Софико получена уже давно, просто не было возможности сообщить...
27.12.2007 20:44:50, Софико

А я не получала такой открытки. У меня другая.
27.12.2007 20:41:34, Ирина Фоминых
Нет, нет, ошибка как раз была в участнике, который тебе послал открытку. Ты получала от SU?
28.12.2007 09:18:28, Страна подарков

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.