Девчонки, тра-та-та та-та-та! Считаю новый робин открытым! Назовем его с Викиной легкой руки «Ларец с подарками». Как вы и просили останавливаемся на волшебном числе 9)))))
Участвуют:
январь - tookie - елочные игрушки (нужна картинка)
февраль - Ulyana - пасхальные яйца (нужна картинка)
март - eagle - батончики
апрель - скво Хакти - ленточки на полотенце
май - А*лён*А - салфетки (нужна картинка)
июнь - Tat ver - новогодние мешочки для конфет (нужна картинка)
июль - WildStitch - украшения на рождественский венок
август - Рыся-Мурыся (xless) - кармашки со зверьками (нужна картинка хотя бы одного зверька)
сентябрь - Юля белка - панно на кухню из разных мотивов «Вино и все, что с ним связано»
Девочки, просятся еще двое: багирка, anchous78. Примем или участников достаточно? Голосуем!
Вот еще вопросы по темам:
Стелла - звери-то какие? мультяшные или натуральные?
Алёна - монограмма чего? Имени? ника? города? страны? Как это выглядит?
И вообще нужны еще картинки того, что нравится и что хочется приблизительно получить.
Начинаем после Нового года.
Рядом с ником - месяц. В этом месяце трудимся для данного участника. Крайний срок отправки - до 1 числа следующего месяца. Т.е. для Татьяны tookie мы вышиваем в январе и отправляем до 1 февраля. Если цепочка не устраивает или еще что, то давайте говорите сразу, чтобы было без обид.
Когда вы получаете все посылки, то организуете хвастушку на конфе с названием темы «Ларец с подарками для ….». В идеале хочется уже увидеть готовую вещь, для которой ваять будем)))) Договорились?
Если хвастушки не поступало и человек до сих пор не получил всех ожидаемых подарков, то он 1 числа следующего месяца громко об этом заявляет на конфе с такой же темой. Заодно и пообщаемся))))))))
Люди, которые задерживают хвастушку, перемещаются в конец цепочки рассылки. Такие правила устраивают? Может что-то убрать? Добавить?
Всем на мыло разошлю табличку, где помечено, что некоторые участники пришлют материалы, а другие - предлагают оставить выбор за вами.
Ulyana и А*лён*А - от вас жду адресов почтовых и контактных телефонов, эл. почты. Tat_ver - за тобой твои ФИО для почтовой отправки.
Уф! Всё! Жду ответов!))))))))))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монограмма в моем понимании - это первые буквы имени и фамилии (или только имени, или ника)
Это должен быть монохромчик. Буквы совсем не обязательно как по ссылке - это для ознакомления. Буковки должны быть несколько вычурными, витиеватыми, вышиваются в уголке салфетки. По краю кайма; главное - она должна сочетаться с самой буковкой.
Вот и все.
27.12.2007 18:58:22, А*лён*А

девочки! сейчас разошлю инфу. Посмотрите за себя и других и напишите - дошло ли? все ли так?
Татьяна, ты там на мой вопрос ответь пожалуйста... в нашем разговоре и чуть ниже
Когда мотивы выберем, то предлагаю их не показывать, а описывать, чтобы сохранить тайну))))))))) К примеру: выбрала тему хэлоуин, тыкву или новый год, носок, красный, полосатый и т.п. Тогда можно прям на конфе писать всем вместе, а не на почту рассылать...
Принимаете это условие? или лучше показывать? Тогда можно кто как - один описывает, а другой - рассказывает...
27.12.2007 19:05:24, скво Хакти
Татьяна, ты там на мой вопрос ответь пожалуйста... в нашем разговоре и чуть ниже
Когда мотивы выберем, то предлагаю их не показывать, а описывать, чтобы сохранить тайну))))))))) К примеру: выбрала тему хэлоуин, тыкву или новый год, носок, красный, полосатый и т.п. Тогда можно прям на конфе писать всем вместе, а не на почту рассылать...
Принимаете это условие? или лучше показывать? Тогда можно кто как - один описывает, а другой - рассказывает...
27.12.2007 19:05:24, скво Хакти
про описание на конфе мотива принимаю! Думаю самое то будет и всем будет сюрприз:) не только хозяйке робина:)))
27.12.2007 20:22:19, Рыся-МуРыся (xless)
27.12.2007 20:22:19, Рыся-МуРыся (xless)
отлично! нас уже двое! давай попробуем, может остальные тоже присоединяться!))))))))
27.12.2007 21:46:50, скво Хакти
вот она я! только с работы прибежала - 3 экзамена в один день я себе догадалась поставить в расписание, мазохитска блин
я тут совсем прибалделоа,что я первая буду...
попробую объяснить еще раз чего в моей голове за дурацкая идея родилась
вот такого типа милл-хилльчики все же знают: http://stores.ebay.com/Wenzels-WhatNots_Mill-Hill-Products_Mill-Hill-Kits_Pin-Ornament-Kits_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ6027899QQftidZ2QQtZkm
но.. в оригинале они шьются бисером, а я хочу нитками и на ткани (и если можно, то с металликом, чтоб блЯстело)..т.е. наверно что-то объемное, а уж как вы их них игрушки делать будете - это воля каждой участницы..на что хватит фантазии и рукоблудства ;)
основное: игрушки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО новогодние - главное подобные.. можно и тыквы и ведьмочек и пасхальные яйца-что угодно
насчет схемок: как обычно не могу у себя ничего найти, но в ближайшие прау дней постараюсь все-таки разгрести свои авгиевы конюшни.. да может и у вас в запасах все они есть
ФУФ.. понятно в этот раз или еще больше всех запутала? 27.12.2007 17:00:26, tookie
я тут совсем прибалделоа,что я первая буду...
попробую объяснить еще раз чего в моей голове за дурацкая идея родилась
вот такого типа милл-хилльчики все же знают: http://stores.ebay.com/Wenzels-WhatNots_Mill-Hill-Products_Mill-Hill-Kits_Pin-Ornament-Kits_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ6027899QQftidZ2QQtZkm
но.. в оригинале они шьются бисером, а я хочу нитками и на ткани (и если можно, то с металликом, чтоб блЯстело)..т.е. наверно что-то объемное, а уж как вы их них игрушки делать будете - это воля каждой участницы..на что хватит фантазии и рукоблудства ;)
основное: игрушки НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО новогодние - главное подобные.. можно и тыквы и ведьмочек и пасхальные яйца-что угодно
насчет схемок: как обычно не могу у себя ничего найти, но в ближайшие прау дней постараюсь все-таки разгрести свои авгиевы конюшни.. да может и у вас в запасах все они есть
ФУФ.. понятно в этот раз или еще больше всех запутала? 27.12.2007 17:00:26, tookie
Тань, а можно я тебе их бисером вышью? меня как-то сейчас бисер манит сильно:)
27.12.2007 19:51:23, Рыся-МуРыся (xless)
27.12.2007 19:51:23, Рыся-МуРыся (xless)
обязательно брать мотивы Милл Хилла? По мне это похоже на маленькие простенькие картинки в стиле кантри...
27.12.2007 17:29:04, скво Хакти
Танюш, мне бы хотелось именно их.. но если совсем неприятие такое, то пожалуйста, что угодно - лишь бы из общего стиля не выбивалось.. и размеры соответственно такие же: 2 малявки 20 х 20 или чуть больше
27.12.2007 20:01:02, tookie
да я не к тому, что мне не нравится... Просто пытаюсь понять - искать мне мотивы Милл Хилл или просто взять понравившуюся на тему Кантри... Тогда какого размера?
27.12.2007 17:45:01, скво Хакти
Да еще орг вопрос про дизайны: если все вышивают одновременно то существует хоть маленькая, но вероятность что будет вышито что-то подобное или же наоборот что-то что др с др не будет вязаться ну никак.
Может быть как-то организовывать перед шитьем показ кто чего шьет? Хозяйка показывает что она шьет, а остальные между собой как-то решают кто что шьет без информирования хозяйки естесственно.
27.12.2007 14:37:36, Рыся-МуРыся (xless)
меня тоже. Очень уж не хочется несколько одинаковых вышить, а это вполне реально.
27.12.2007 14:49:27, WildStitch
Может быть как-то организовывать перед шитьем показ кто чего шьет? Хозяйка показывает что она шьет, а остальные между собой как-то решают кто что шьет без информирования хозяйки естесственно.
27.12.2007 14:37:36, Рыся-МуРыся (xless)
вопрос и мне в голову приходил)))))))) Давайте предлагайте что и кто по этому поводу думает... Вариант обмена писем с выбранными дизайнами меня вполне устраивает.
27.12.2007 14:44:41, скво Хакти

Табличка у всех будет. Тогда и по электронке пообщаемся. Пока ждем Таню, которая нам покажет где можно надыбать схемку Милл Хилл или хотя бы того, что она хочет))))))
27.12.2007 14:55:44, скво Хакти

Меня все устраивает, письмо с пояснениями и картинками выслала.
27.12.2007 14:13:53, Рыся-МуРыся (xless)
27.12.2007 14:13:53, Рыся-МуРыся (xless)

27.12.2007 13:37:31, Белка Юля

Каждая тряпочка натягивается на картонку в форме яйца, шов закрывается
шнуром, сверху петелька.
В конечном итоге, я планирую сплести из веточек венок и украсить этот веночек пасхальными яйцами.
Для тех, кто ещё не знает, что такое пинкип, вот ссылочка.
И вот примерчики http://stitchingtogether.blogspot.com/2007_03_01_archive.html 27.12.2007 14:27:59, Ulyana
может быть еще размер яйца укажешь, чтобы все точно знали что должны сделать?
27.12.2007 14:31:51, скво Хакти
яички должны быть собраны по принципу пинкипов (т.е. плоскими будут).
С лицевой стороны вышивается любой сюжетик на пасхальную тему, с обратной стороны Ник, город, год.
Каждая тряпочка натягивается на картонку в форме яйца, шов закрывается шнуром, сверху петелька.
27.12.2007 14:22:05, скво Хакти
С лицевой стороны вышивается любой сюжетик на пасхальную тему, с обратной стороны Ник, город, год.
Каждая тряпочка натягивается на картонку в форме яйца, шов закрывается шнуром, сверху петелька.
27.12.2007 14:22:05, скво Хакти
а формы то яиц у всех разные будут:) или это даже хорошо? или какую-ть единую форму будем делать?
27.12.2007 14:26:05, Рыся-МуРыся (xless)
27.12.2007 14:26:05, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.