Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк (МамАнька)

Получила кучу подарков!

Получила вчера вечером бандероль из Владивостока от Ани (taniv)!
Аня, я, конечно ожидала какого-то сюрпризика, т.к. предупреждение было получено, но не такую же гору подарков! Одарена не только я, но и все семейство! Я в шоке! Приятном, конечно :) Показываю подарчества - здесь красивенная открытка с бисером, хардангерная игольница, скатерть для вышивки - это для меня, мышка и книжка - Косте, куча заколок-резинок для Вики, детские шоколадки и снежинки им обоим, а взрослые конфеты - нам!

Кстати, я летом покупала себе такой наборчик с игольницей, вышила одну сторону, только сиреневым цветом, а потом кто-то из детей мне "раскрасил" это все несмываемым маркером. Пришлось выбросить :( Но видимо судьба мне все-таки иметь эту игольницу :) да еще и с моей буковкой :)
Анечка, спасибо просто огромное и за подарки, и за теплые слова, и просто за внимание! Приятно - просто не передать как! Нет слов! Целую!
26.12.2007 13:50:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Поздравляю! И по себе знаю - ощущения - необыкновенные! 26.12.2007 21:03:15, Tassy
поздравляю!!!!! подарки так приятно получать всегда! 26.12.2007 17:46:41, ollka
Мотылёк (МамАнька)
Не то слово, как приятно, спасибо! 26.12.2007 17:47:56, Мотылёк (МамАнька)
колокОльчиковая Улитка
Как здорово!!! поздравляем!
пс: и мне так нравится когда ты такие вяселые смалики вставляешь :))))))) тож хотица на пару с ними так танцевать:)))
26.12.2007 17:12:55, колокОльчиковая Улитка
Мотылёк (МамАнька)
(голосом Винни-пуха) - ещё б не здорово! :))
Смайлики и самой нравятся - словами порой так настроение не передашь, как одной этой рожицей :)
26.12.2007 17:47:07, Мотылёк (МамАнька)
Подарки супер - особенно впечатляет открыточка и игольница с монограммой!:)) Поздравляю!:)
26.12.2007 17:08:59, Iryel
Мотылёк (МамАнька)
И меня впечатлили, спасибо! 26.12.2007 17:44:37, Мотылёк (МамАнька)
pugalka
Как много хорошеньких мышек:) Игольничка красивая, да еще и именная. Поздравляю! 26.12.2007 16:35:12, pugalka
Мотылёк (МамАнька)
А какую пару она составила моей именной сумке :) Спасибо!
26.12.2007 17:43:53, Мотылёк (МамАнька)
taniv
Ура, успела до Нового года! А детки у тебя лапочки, ну как же их оставить без подарков! Эх, мои уже вырасли, время быстро идет. 26.12.2007 14:27:44, taniv
Мотылёк (МамАнька)
Я и не ожидала так быстро получить, первый класс не подвел :) За детишек спасибо отдельное! :)) 26.12.2007 14:44:35, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!