Работаем с самого утра.
Как утром начнем работать, так до самого вечера.
Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать.
Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга.
Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня J
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы, наверное, исключение. У нас, похоже, и в субботу работы будет немало. Нам даже официально запрещено сокращаться - только тем, у кого вечерний прием. Но мы, если получится, хотим неофициально все же немножко сократиться...:) Правда, делать принесенную из дома работу скорее всего не придется...:) Сделаем ее дома:) 26.12.2007 23:32:28, Beatrice

Оля, внизу видела твое сообщение, большое тебе спасибо, но ты меня балуешь. 26.12.2007 14:35:14, taniv

ой права!)))) Нам эта принесенная работа поможет выпусть изданий на месяц вперед, потому что злостные начальники нам так все запланировали. РРРРРРР!
26.12.2007 13:01:41, скво Хакти
А я не работаю уже и в тяпницу уже не работаю:) Хотя нет как ты описала тоже работать обязательно приду:) но я больше по закуске специализироваться буду :))
в пятницу вообще угощать всех буду потому что у меня декрет начинается)))
26.12.2007 12:56:46, Рыся-МуРыся (xless)
в пятницу вообще угощать всех буду потому что у меня декрет начинается)))
26.12.2007 12:56:46, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.