Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Три письма получены!!! урря!

Поздно вечером, на ночь глядя,
поползли Улитки в гости к бабушке,
забирать свое чудесное, хорошее
и прелестное Настроенице!!!
Снег искрился и сверкал,
и морозец щОчки нам трепал,
У улиточки моей бусинки-глаза
изучали небо, и потихонечку
от санночной езды дремали:)))
и вот оно Настроеньце,
в лапках держим мы его
и нам не верится, как легко
оказывается Праздник сотворить :)))

ой... боюсь так и буду стихами говорить %))

в душе наступило Рождество,
без вас этот день прошел бы незаметно,
а ия всегда жду католическое Рождество,
когда чудеса случаются прям перед Новым годом!

Спасибо девчонки!
пс 1:У Лены-TereZa к открытке прилагалась схемочка смешнючей птички,вот вышью и покажу :)))
Открыточка живьем савсем меня потрясла! там такие рельефные деревца, можно только завидовать и завидовать Ульянке получившей свою новогоднюю проектную открытку с снеговичком %))))
пс 2: как ия рада, что поздравление от Снегурочки подзадержалось в пути, и прилетело именно на Рождество!
спасибо Ирин! это просто чудо!
пс3: Надя и Валюша! без слов! :))))))) пищууууууу!

все письма прилетели 24 декабря %))

ой! а посматреть:))) вот сматрите!!!
а здеся крупнее феечка!
26.12.2007 11:33:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ри-Ри
УРААААААААААА!!! Дошло!!!! Ну как понравилось? Надеюсь, что да! А то я старалась! 26.12.2007 20:14:33, Ри-Ри
колокОльчиковая Улитка
:))))))))канешно понравилось!:))))спрашиваешь ещо!
Спасибо! милая открыточка с смешными мишками и мышками:)))
видно что старались выбирали ее:))))
да и наклейчки как портретики от снегурочек и дед морозов:)))
26.12.2007 20:34:26, колокОльчиковая Улитка
Ри-Ри
Энто хорошо!!! я рада, что по душе они пришлись. Надеюсь и применения к ним найдешь! Удачи в новом году! 26.12.2007 21:45:04, Ри-Ри
pugalka
О-о-о! Как здорово, столько друзей, столько подарчеств:) 26.12.2007 16:28:22, pugalka
колокОльчиковая Улитка
Спасибо!!! 26.12.2007 17:21:48, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Ой, ну надо же! Улиточки мне завидуют:))) Приятно! Поздравляю с подарчествами:))) 26.12.2007 15:32:50, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
:))))))))), ты мне,а я тебе! прям соревнуемся в зависти :)))
спасибо, Ульян!
26.12.2007 17:23:20, колокОльчиковая Улитка
Понечка
здорово, когда сразу 3 - это вообще не передоваемые ощущения :))) 26.12.2007 12:58:02, Понечка
колокОльчиковая Улитка
:))) Спасибо! Надечка! мне безумно нравится какой сюжетик вы выбрали мне на открытку :))))))))) оооооооо кааааааак!!!
пс:а поделись пжалуйста схемками этих феечек?а?!
26.12.2007 17:26:06, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
прелестно! феечку я тоже хотела :) 26.12.2007 12:55:55, ~Голубка~
колокОльчиковая Улитка
:))))))) и я так хооооотелаааа! что не верю своему щастию! спасибо! 26.12.2007 17:27:32, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!