Получила я сегодня бандерольку от нашей Голубки, а в ней – новогоднее и рождественское поздравления и целый мешок настоящего новогоднего счастья!:) Даже не передать, насколько все прелестно!!! Все такое маленькое, аккуратненькое, все такое ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!
Почти хрустальный домик-игрушечка на елку, бисер, меланжевые ниточки, два просто обалденных (простите, ревнители русского языка за нелитературное слово:))сувенирчика-магнита – чудный миниатюрный тульский самоварчик и божья коровка – ах, какая очаровашка! А КАКАЯ вышитая игрушечка-елочка!!! В ней и шелковые и металлические ниточки, и бисер, и шармик!!! Красота непередаваемая!!! Как же жалко, что не могу сейчас все эти сокровища сфотографировать и показать! Но я очень надеюсь, что как-нибудь мне это удастся, и тогда я смогу показать всем этот очаровательный синенький с серебряными ангелочками мешочек, полный новогоднего счастья…:)
Светочка, какая же ты милая Голубка!!!:) СПАСИБО тебе, дружочек, за твое доброе сердце!:) Я тоже сегодня летаю...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,Ириночка,ты прям так описала мои скромные подарочки,что читаю и поверить не могу: это все я ?...такие богачества?...не может быть :)))
Спасибо за спасибы :) рада что порадовала :)
с наступающим Новым Годом!клювиком тихонько чмок :) 25.12.2007 00:10:07, ~Голубка~

Beatrice (в юности бывшая тоже Голубкой):) 25.12.2007 01:56:40, Beatrice

Сейчас специально проверила, Катя-Akane получила мой пакетик в субботу,а на сайте только прием в Туле стоит.От так от!даже отметки о сортировки нет,не то,что в Питер она пришла! ужыс 25.12.2007 00:27:50, ~Голубка~

Светик, все твои посыли до меня идут обычно 2 недели, а прошла тока одна, к НГ доберется, однозначно!!!! 25.12.2007 01:00:28, Фрося

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.