Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ваапще - всех с Рождеством!
Ага, сегодня некоторые вообще-то отмечают. :) Ну и что что салат еще пока что не готов, зато торт уже есть, шампик подготовлен, мандарины на месте, елка горит и переливается и даже есть безалкогольное красное вино - бум варить. :) Так что поздравляю всех кто его празднует сегодня! А кто не празднует, тоже может взять по кусочку тортика. :) Шоколадного, между прочим. Ой, мамочки, что мне сына по этому поводу потом скажет даже думать не хочу.
24.12.2007 18:36:25, WildStitch
14 комментариев

Сына спасибо скажет :))) С наступающим :)
24.12.2007 18:39:36, Selma
за шоколад, ага. :) Вы там празднуете или как? Вчера показывали Лондон по телику, так красиво, нарядно, прям обзавидовалась вся, у нас ни одной лампочки на улице. :(
24.12.2007 20:09:49, WildStitch

Мы только что вернулись с ночных гуляний, я с трудом попадаю по клавишам :)))) Празднуем :))) Завтра будет обед с индейкой и рождественским пудингом у свекрови...
25.12.2007 01:33:41, Selma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.