Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елочка в красных тонах
Вырастила новенькую елочку. Она мне очень нравится. Пока только похвастаться, а особенности селекции чуть позже.
24.12.2007 12:02:05, А*лён*А
26 комментариев

ой-ёй-ёй! Неужто RP? Или???? Ой, хочу! Но в таком поганом качестве схема....вот и не решилась в этом году. А они красавица!!! Какая-какая! Прелесть!
24.12.2007 17:37:41, Копилочка
Ага, он самый. В принципе у меня нормально его схемки печатаются. Вечером легко вышивалось. У него вообще деревья бесподобные! Если бы я раньше покончила с тюльпанами - вышила бы несколько его елок к новому году. Но я их все равно после НГ буду вышивать. Мне со снегирями очень нравятся.
24.12.2007 18:05:31, А*лён*А

тааааак, начинается....со снегирями теперь...я такую вообще не видела.... а можно я по-поводу Рождества попрошу себе в подарок схемки на stickschnecke@hotmail.com ??? Деревья не хочу, хочу ёлок....битте!!!
24.12.2007 19:17:51, Копилочка

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.