У меня за 2 дня столько появилось подарочков, что смотреть непересмотреть, хочу и с вами поделиться положительными эмоциями!!!! Вот подарочки, полученные мною и по ссылке "предыдущая" до упора . Только после встречи я поняла, что только три сделанных мною для друзей подарков я сфотографировала :) Это книжечки 1 2 и мешок для синтепуха.
ПРиятного просмотра!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, и пуговки добрались! Ура! Ну всё, без дела теперь не останисси :о).
А книжечки какие ты наваяла, прелесть! Вот как овал вырезать и так ровно тканью обтянуть, а? Непреодалимая проблема!
А какие прелестные и нужные подарочки со встречи, ну это же просто прелесть. Рада-рада за тебя, очень! 24.12.2007 14:42:42, Копилочка
Наташ, рада что ты тут! Я там где-то ниже отписала, что отправила тебе посылку, она правда больше 2 кг, но, надеюсь, томожня все пропустит! :) А я балдею от тильдовской книжки, хочу мышу успеть сделать!!!!!!!!!!
24.12.2007 16:32:19, Нестерёнок
Читаю "мушку", какую мушку думаю, да еще в штанах :)
Выздоравливай!!!! У меня хоть подарков было за последние жни, но расклеялась в своих "больных местах" :( 24.12.2007 20:00:27, Нестерёнок
А книжечки какие ты наваяла, прелесть! Вот как овал вырезать и так ровно тканью обтянуть, а? Непреодалимая проблема!
А какие прелестные и нужные подарочки со встречи, ну это же просто прелесть. Рада-рада за тебя, очень! 24.12.2007 14:42:42, Копилочка

Больше 2-х кг???? Мама дорогая!!!! Ну ты, ну ты!!!! Спасибо тебе, жду-прежду! Подарки - это замечательно, а какие они хорошие лекарства от бронхита :о)))! Спасибо! Будешь шить мушку - свистни, я не врубаюсь, как плятья-штаны шить, их в выкройке нет, а я не могу размер правильно рассчитать :о(
Сегодня ночью засяду за выкройки, когда малышня спать пойдёт. 24.12.2007 17:40:38, Копилочка
Сегодня ночью засяду за выкройки, когда малышня спать пойдёт. 24.12.2007 17:40:38, Копилочка

Выздоравливай!!!! У меня хоть подарков было за последние жни, но расклеялась в своих "больных местах" :( 24.12.2007 20:00:27, Нестерёнок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.