Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

И много-много радости-2

Но это еще не все (в один пост все не уместилось, слишком МНОГАБУКОФ). Неделю назад я отправила своим подругам вышеупомянутые подарки в разные концы света. Надеюсь, еще до Нового года они успеют дойти. Поскольку уже прошла неделя, я решила сообщить дэушкам, что им пора начинать ждать бандерольки. Что в бандерольках - сУпрЫз, но вышитыми подарочками я похвалюсь. В этом году я надумала одарить подруг варЮжками :)))

Схемы - да, да, опять же, от француженок (что бы мы без них делали, я не представляю). Итак, позвольте представить, слева направо, сверху вниз: для Майи - с рыбкой, для Зули - с елочками, для Тани - со снежинками, для Лены - с часовенкой (эту варежку я уже подарила), и для Инны - с шариками. В этот раз с фотоаппаратом, освещением и ФотоШопом я сразилась не в свою пользу, поэтому вынуждена дополнительно рассказывать на словах: рыбка вышита с золотым металликом, а снег на шариках - с белым перламутровым. Меланж и а-ля меланж я не стала ничем дополнять. Я даже не стала вышивать мелкие снежинки бэкстичем на красной и синей варежках - меланж сам по себе настолько восхитительно смотрится в своих переходах, что мне не захотелось его чем-то перекрывать и отвлекать от него внимание. Зеленая варежка тоже похожа на меланж, но это, конечно, не он :) Это просто почти вся палитра christmas green.
Почи все схемы я перекурочила по-своему. Фоновые цвета на "аквариуме" и шариках - Bestex. Металлик в них же - полная отсебятина. Красный шарик... гыыыыыы, все уже сами все поняли, да? Питерское, разумеется. Синяя и красная варежки вообще предполагались в один цвет, а не меланжем. Ну и бэк я весь проигнорировала. В зеленой варежке заменила один из "средних" оттенков (всего этих оттенков шесть, один был пропущен, вот я как раз пропущенный вместо одного из соседних и взяла). В общем, "твори - выдумывай - пробуй" в чистом виде.

Уф. У меня есть еще новые прибабахи - в вышивальном хозяйстве и в моей бедной голове - которыми я хотела бы тоже похвалиться, но я не буду вас мучить еще больше. Выдыхайте пока, следующая ковровая бомбардировка похвалюшками будет теперь уже, наверное, после Нового года.
24.12.2007 02:24:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ну, кладезь красоты! 25.12.2007 01:37:23, Tassy
Никина мама
Яркие какие, просто замечательные!!!! 24.12.2007 17:48:23, Никина мама
Nata N (Дитя Востока)
Варежки бесподобные! 24.12.2007 16:43:48, Nata N (Дитя Востока)
Катя!!! Спасибище! Теперь у меня будет одна вышитая игрушка на елке, ура!!! Какая она прелестная, моя варежка!!! Жду с нетерпением! :))) 24.12.2007 15:33:01, Selma
Petelka
Я ж говорю, я так обрадовалась, когда ты про любимый зеленый цвет сказала! Прям - ухххх! как в точку-то получилось! 24.12.2007 16:41:46, Petelka
ВАУ!!! Причем сразу по двум частям "много-много радости":) Замечательно-вдохновляющая ковровая бомбардировка - бомбите чаще;)
Насчет француженок - Кать, а у тебя случайно не сохранилась ссылка на блог с этими варежками? Я у себя почему-то в избранном (пухлом и толстом) не обнаружила, хотя точно знаю, что там была и пропустить такое не могла...
24.12.2007 14:06:03, Iryel
Petelka
Ух, я вот забыла адрес и найти у себя не могу: французский сайт с кучей схем и галерей, там еще в оформлении коровки везде (на некоторых страницах галерей, правда, лягушки). Может, кто подскажет? Там этих рукавичек - тьма! 24.12.2007 16:40:40, Petelka
Кать, сорри, я тУпел! Ссылка есть на схеме:)) Отбой воздушной тревоги:)
24.12.2007 14:08:41, Iryel
Это наш ответ американским "сапогам-носкам"? Волшебно! 24.12.2007 12:25:13, скво Хакти
Petelka
Ну, ответ-то скорее не наш, а французский - но очень достойный, хоть и маленький :))) 24.12.2007 16:39:35, Petelka
LLenchik
А мне больше всех повезло :)))) Я уже ЛЮБУЮСЬ этой малипусечкой, такая прелесть - нет слов! Катюшик - спасибо! Даже нахальный кот Василий заценил - чуть не отобрал ее у нас в процессе дарения :))) Спрятала в шкаф за стекло, ибо котище продолжает покушаться! 24.12.2007 11:48:40, LLenchik
Petelka
Ваське пригрози, что я ему хвост оторву :))) Если поймаю :))) 24.12.2007 16:39:07, Petelka
Понечка
в этом сезоне варюшки в моде :))) Прелесть! 24.12.2007 10:35:55, Понечка
Petelka
Я еще в том сезоне на них засматривалась, но как-то не собралась тогда :) 24.12.2007 16:38:41, Petelka
Arya
Катюш! Очень приятно и интригующе, что же там за сурприз то?? разве может что-то окромя варежки быть исчо сюпризрное? :)))))) 24.12.2007 10:08:04, Arya
Petelka
Да ничего там особенного такого нет, Танюш. Просто немножко приятностей к Новому году :) 24.12.2007 16:38:08, Petelka
Катюшик, спасибо, милая! Ты меня очень растрогала. Ждю с нетерпением :))) 24.12.2007 03:57:50, maria7
Petelka
Жди-жди, вроде как из Москвы уже улетела бандеролька, если верить сайту почты. 24.12.2007 16:37:23, Petelka
Begi
Какие рукавички замечательные!!! 24.12.2007 02:49:14, Begi
Petelka
А француженки что ни придумают - все замечательное :) 24.12.2007 16:36:51, Petelka
deep pool
Пока читала первый и второй хваст, аж обслюнявилась вся от написаного! Какой слог! Теперь буду рассматривать)))) 24.12.2007 02:34:03, deep pool
Petelka
Вот и я сама до сих пор сижу и рассматриваю - по крайней мере, то, что осталось у меня :))) 24.12.2007 16:34:19, Petelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!