В лесу сверкают чьи-то глазки,
Чуть видно вздрагивают рожки,
К нам лосики из зимней сказки
Спешат заснеженной дорожкой.
Их новогодние наряды
Сверкают серебром и златом
Мы встретить их ужасно рады!
Ведь верить в сказку так приятно!
Опять, как в детстве, пахнет хвоей,
Опять под елкой мандарины
И год декабрьскою порою
Готовится всех нас покинуть...
А Новый Год уже стучится
Во все украшенные двери
Мы будем пить и веселиться,
И в счастье верить, верить, верить!!!
Парадное фото - в реге,
детали - по ссылке (а там - по стрелке)!
ПС: Как ни парадоксально, полюбила шить ДМСишным металликом (за исключение серебрянной нити - на него наоборот - приобрела стойкую аллергию:-))))) Видимо, обнаружила правильный способ шитья:-)))))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну просто Увезу тебя я в тундру!!!:)) Класс!:)) Такие они симпатичные и добрые:)
23.12.2007 17:48:47, SvtLana
я вот еще чего подумала))) если бы их четырех в такой же манере расположить на картинке и сделать им типа санков сзади, то и прям шедевр можно создать с дедом Морозом, летящим по небу)))) темное звездное небо, крыши домиков внизу, а тут лоси на санках сказку везут.....хде мне взять то еще пару рук и времени7 не подскажите??
23.12.2007 18:14:24, Рыжий Пушистик(Yanat)

23.12.2007 18:14:24, Рыжий Пушистик(Yanat)
ага! и санки подходящего размера продаются! Хорошая идея, надо срочно санки на след. год купить1:)
23.12.2007 18:21:10, SvtLana

23.12.2007 17:00:50, Рыжий Пушистик(Yanat)

так как вы решили проблему с краями? 23.12.2007 16:13:06, Tanita Tararam

23.12.2007 17:20:02, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.