Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

колокОльчиковая Улитка

Cнегурочкины подарочки!!!

Это было ПОЛНОЙ неожиданностью, получить подарочки от Снегурочки:)))) и какие! ...
..на почту побежала перед закрытием, (побежала -это громко сказано... вначале мерно и радостно, не спеша топала, лениво перекатывая животик после сытного ужина, вообщем ползла... а вот последние двести метров ия пыталась бежать:))))))) вдруг испугалась, что на почте пораньше закроются и придется терпеть еще один день!!! :))))))))
и вот вожделенный конверт! и вдруг ия понимаю , что город мне ни о чем не говорит, имя тем более... Настолько привыкаешь к никам, что на имена уже так испуганно смотришь и думаешь КТОоооооо ЭТОоооо!!!!??? Значит -ЭТо Снегурочка! :))))
Снегурочка-Стелла! спасибо!
Снеговичные наклейчки-прелесть! а к стикерам прилагался еще альбомчик для их временного хранения %-О...%-))))( ия канешно уже свои одночные наклеички туда быстренько перенесла :)))
Шоколад надкушен-вкуснющиииий! муж сказал что половина его и точка! таперча ия пытаюсь терпеть и не сьесть все, пока он спит :))))
Бумага -такая нужная! Уррря!(в последнее время ия подобную пыталась найти в канцтоварах, но пока безрезультатно... ведать ее завозят очень крохотными партиями... :-/ )
Настольный календарь с красивыми видами природы-очарователен!

Ну а МЫШКА!!! Мышка невозможная пушистая и нежная прелесть!
Дете сразу вцепилось в нее %-))) ... ели отняла сфотать, но и тут она помогала, перебирала ей лапки и трогала за носик :))))
...
ой!! Вообщем прошу всех в регу! в гости :)))))

Стеллочка , а от тебя получить подарочки вдвойне приятнее!
как от мамочки, ожидающей малыша, это такое прям трогательное волшебное откровение: творческий подарок от вас двоих :))
ия пииииииищууууу от умиления и восторга! А Мышка в нарядном колпаке радостно мне улыбается в ответ :))))

СПАСИБО!
23.12.2007 09:21:57,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Поздравляю !!!! Мышка классная! Твоего детенка понимаю и поддерживаю, я бы тоже в макую прелесть вцепилась! 23.12.2007 17:50:52, Надечка
колокОльчиковая Улитка
:))))))))))) спасибо! 23.12.2007 17:54:42, колокОльчиковая Улитка
Понечка
какая мышка смешнючая )))) Прелесть! 23.12.2007 13:39:02, Понечка
колокОльчиковая Улитка
да! моя ее как видит, так сразу улыбааааааается :)))) и удивительно дело, доча шустро по фотке опознала мышку (увидала на компе) и сразу показала во-вооо в сторону, хде она весит на стене %))))) надо жжж как! 23.12.2007 17:12:18, колокОльчиковая Улитка
как же приятно это читать!! :))
23.12.2007 19:04:46, Рыся-МуРыся (xless)
Ри-Ри
Поздравляю!!! Небось на почте выглядела так 23.12.2007 13:18:39, Ри-Ри
колокОльчиковая Улитка
%)))))))))гы! спасибо! 23.12.2007 13:22:44, колокОльчиковая Улитка
Ри-Ри
не за что! 23.12.2007 14:05:18, Ри-Ри
natkaz
Поздравляю!!! Такая прелесть:) 23.12.2007 12:28:28, natkaz
колокОльчиковая Улитка
подарочки-прелесть! Спасибо! 23.12.2007 13:23:18, колокОльчиковая Улитка
Akane
Мышшаа, абалденная - праздравляю с подарочками от всей души!!! Это так здорово - снегурочка маладца! 23.12.2007 12:28:28, Akane
колокОльчиковая Улитка
Мышь такая подвижная! и такая пушистая нежность! спасибо!! Снегурочка постаралась! 23.12.2007 13:25:02, колокОльчиковая Улитка
Енечка
Мыша клевая!!!!! Поздравляю:-))) 23.12.2007 12:21:50, Енечка
колокОльчиковая Улитка
Спасибки!!! 23.12.2007 12:24:33, колокОльчиковая Улитка
Оленька я так рада что все быстренько прилетело и тебе и Настеньке понравилось:) Подарок правда почти от нас двоих :) доче моей процесс приготовления подарков явно весьма нравится :) Прилетело и правда удивительно быстро :) за 5 дней даже быстрее учитывая что с нашей почты отправилось это только в обед 18-го :)
С утра от радости раскроила еще 4 подарочка :)) пойду теперь их шить:)
23.12.2007 11:17:58, Рыся-МуРыся (xless)
колокОльчиковая Улитка
:)))))))))Спасибо! ваш совместный творческий процесс очарователен! Удачи вам!:))))
пс:ой...а все хочу-хочу мышку сшить, но все чей то копушничаю...
23.12.2007 11:24:31, колокОльчиковая Улитка
Ой, это не мои подарки! А я так надеялась, что ты от меня уже получила(со вздохом). Значит рано я обрадывалась.... 23.12.2007 10:56:48, Красавица Снегурочка
колокОльчиковая Улитка
:))) ещооо???!!! Не переживай! от ВСЕХ Снегурочек усе получим!!! и если надо то и сьедим :))))))))))) 23.12.2007 11:13:44, колокОльчиковая Улитка
жди , я тоже буду ждать, когда ты их получишь! 23.12.2007 11:37:54, Красавица Снегурочка
колокОльчиковая Улитка
если што с почты спросим Куды Дели Подарки от Снегурочки!?
бум требовать и сердито шевелить усиками:))))
23.12.2007 11:59:52, колокОльчиковая Улитка
Енечка
А усики у кого? У Снегурочки? У улиток вроде антенны? 23.12.2007 12:17:48, Енечка
колокОльчиковая Улитка
%))) ну если честно, то у улиток это и не усики и не антенны, а вот такие выдвижные глазки:)))) чтоб мона из-за угла своего домика-ракушки на мир поглядывать:))) :Р
уговорила...уточняю... ия буду "сердито выпучивать глазки":)))
какие жж всеж Енечки прЫдирчивые!
23.12.2007 12:23:17, колокОльчиковая Улитка
Енечка
Бе-бе-беееееее:-)))))) 23.12.2007 12:36:13, Енечка
Ulyana
Вот везёт же улиткам:))) 23.12.2007 09:43:53, Ulyana
А ты тоже еще не получила от меня весточку (готовая разрыдаться) 23.12.2007 11:38:50, Красавица Снегурочка
Ulyana
Нет, не получила:( Но я жду:) Вон, моя НГ открыточка до Питера почти месяц (!) летела! Хотя могла за 10 дней долететь! 23.12.2007 13:08:55, Ulyana
ээх.... почта.... 23.12.2007 14:06:00, Красавица Снегурочка
Ulyana
Ага, она такая...эх... 23.12.2007 17:01:46, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
:))) спасибо, Ульян! в последнее врямя чувствую себя щастливицей и везунчиком :))) а то обычно люблю пошмыгать носиком и затягивать грустную песеньку: "ниииииктооооо меня не люююююбит, не приголубит, к сердцу не прижмеееееет ..."
:))))) улитки такие щастливые.. нытики ... жуть! :)))))
23.12.2007 09:53:50, колокОльчиковая Улитка
Ulyana
Желаю ещё больше положительных эмоций:) 23.12.2007 10:03:49, Ulyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!