Это было ПОЛНОЙ неожиданностью, получить подарочки от Снегурочки:)))) и какие! ...
..на почту побежала перед закрытием, (побежала -это громко сказано... вначале мерно и радостно, не спеша топала, лениво перекатывая животик после сытного ужина, вообщем ползла... а вот последние двести метров ия пыталась бежать:))))))) вдруг испугалась, что на почте пораньше закроются и придется терпеть еще один день!!! :))))))))
и вот вожделенный конверт! и вдруг ия понимаю , что город мне ни о чем не говорит, имя тем более... Настолько привыкаешь к никам, что на имена уже так испуганно смотришь и думаешь КТОоооооо ЭТОоооо!!!!??? Значит -ЭТо Снегурочка! :))))
Снегурочка-Стелла! спасибо!
Снеговичные наклейчки-прелесть! а к стикерам прилагался еще альбомчик для их временного хранения %-О...%-))))( ия канешно уже свои одночные наклеички туда быстренько перенесла :)))
Шоколад надкушен-вкуснющиииий! муж сказал что половина его и точка! таперча ия пытаюсь терпеть и не сьесть все, пока он спит :))))
Бумага -такая нужная! Уррря!(в последнее время ия подобную пыталась найти в канцтоварах, но пока безрезультатно... ведать ее завозят очень крохотными партиями... :-/ )
Настольный календарь с красивыми видами природы-очарователен!
Ну а МЫШКА!!! Мышка невозможная пушистая и нежная прелесть!
Дете сразу вцепилось в нее %-))) ... ели отняла сфотать, но и тут она помогала, перебирала ей лапки и трогала за носик :))))
...
ой!! Вообщем прошу всех в регу! в гости :)))))
Стеллочка , а от тебя получить подарочки вдвойне приятнее!
как от мамочки, ожидающей малыша, это такое прям трогательное волшебное откровение: творческий подарок от вас двоих :))
ия пииииииищууууу от умиления и восторга! А Мышка в нарядном колпаке радостно мне улыбается в ответ :))))
СПАСИБО!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оленька я так рада что все быстренько прилетело и тебе и Настеньке понравилось:) Подарок правда почти от нас двоих :) доче моей процесс приготовления подарков явно весьма нравится :) Прилетело и правда удивительно быстро :) за 5 дней даже быстрее учитывая что с нашей почты отправилось это только в обед 18-го :)
С утра от радости раскроила еще 4 подарочка :)) пойду теперь их шить:)
23.12.2007 11:17:58, Рыся-МуРыся (xless)
:)))))))))Спасибо! ваш совместный творческий процесс очарователен! Удачи вам!:))))
пс:ой...а все хочу-хочу мышку сшить, но все чей то копушничаю...
23.12.2007 11:24:31, колокОльчиковая Улитка
С утра от радости раскроила еще 4 подарочка :)) пойду теперь их шить:)
23.12.2007 11:17:58, Рыся-МуРыся (xless)

пс:ой...а все хочу-хочу мышку сшить, но все чей то копушничаю...
23.12.2007 11:24:31, колокОльчиковая Улитка
Ой, это не мои подарки! А я так надеялась, что ты от меня уже получила(со вздохом). Значит рано я обрадывалась....
23.12.2007 10:56:48, Красавица Снегурочка
:))) ещооо???!!! Не переживай! от ВСЕХ Снегурочек усе получим!!! и если надо то и сьедим :)))))))))))
23.12.2007 11:13:44, колокОльчиковая Улитка
если што с почты спросим Куды Дели Подарки от Снегурочки!?
бум требовать и сердито шевелить усиками:)))) 23.12.2007 11:59:52, колокОльчиковая Улитка
%))) ну если честно, то у улиток это и не усики и не антенны, а вот такие выдвижные глазки:)))) чтоб мона из-за угла своего домика-ракушки на мир поглядывать:))) :Р
уговорила...уточняю... ия буду "сердито выпучивать глазки":)))
какие жж всеж Енечки прЫдирчивые! 23.12.2007 12:23:17, колокОльчиковая Улитка

жди , я тоже буду ждать, когда ты их получишь!
23.12.2007 11:37:54, Красавица Снегурочка

бум требовать и сердито шевелить усиками:)))) 23.12.2007 11:59:52, колокОльчиковая Улитка

уговорила...уточняю... ия буду "сердито выпучивать глазки":)))
какие жж всеж Енечки прЫдирчивые! 23.12.2007 12:23:17, колокОльчиковая Улитка

А ты тоже еще не получила от меня весточку (готовая разрыдаться)
23.12.2007 11:38:50, Красавица Снегурочка

ээх.... почта....
23.12.2007 14:06:00, Красавица Снегурочка

:))))) улитки такие щастливые.. нытики ... жуть! :))))) 23.12.2007 09:53:50, колокОльчиковая Улитка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.