Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотылёк (МамАнька)

Немного грустный хвастик...

Попросил меня не так давно свекр вышить нечто подобное одной хорошей женщине. И тут как раз Ольга (Тесса) хвасталась иконой, а в ее альбоме была уже трижды вышита одна розочка. Понравилась, попросила схему, вышила. Ольга, спасибо!!!
И вот еще в прошлый понедельник я отвожу ее в багетку. Выбираю багет точно в который каллы оформлены. В наличие его нет, я соглашаюсь ждать неделю, пока его привезут. Готово должно быть еще в понедельник. Я приезжаю сегодня, в субботу, спустя почти две недели, и что вы думаете? За нее еще не брались! Причину и сами сказать не могут. Говорят, деньги вернуть можем (была 100-% предоплата). А нафига они мне, мне рама нужна. Короче, прождала я 1:40, выносят - багет весь исцарапан! У меня дар речи пропал. Оказался багет бракованным, багетчик сам в шоке - сразу не заметил. В общем, говорит, выбирайте любой багет, какой понравится, на цену вообще не смотрите - другую раму сделаю за 5 минут! А ничего подобного зелененького нет. Короче, согласилась практически на первый попавшийся, т.к. ждать уже просто не могла, а отдать нужно сегодня. Вот такое дурацкое оформление получилось :(
22.12.2007 18:01:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тесса
Классная розочка и оформление тоже!!!! 23.12.2007 22:56:31, Тесса
Мотылёк (МамАнька)
Олечка, спасибо большое! 24.12.2007 14:18:14, Мотылёк (МамАнька)
Мотылёк (МамАнька)
Спасибо, девочки, успокоили :) В конце концов, что не делается - все к лучшему. Может эта тетенька страсть как любит золото... :)) 23.12.2007 16:01:15, Мотылёк (МамАнька)
колокОльчиковая Улитка
Роза царственный цветок :))) не хатит в зеленом, хатит в золотом %))) 23.12.2007 09:44:06, колокОльчиковая Улитка
~Голубка~
ну значит так тому и быть,багет боХатый:) смотится солидно!:) 22.12.2007 22:43:28, ~Голубка~
Руфь
нет, я не могу сказать, что этот багет прямо уж совсем "левый"
Возможно, по сравненю с тем, который ВЫ хотели, он и левый... Но ТОТ багет никто не видел, кроме вас :)
Поэтому не надо расстраиваться, нормальное совершенно оформление!
22.12.2007 22:26:37, Руфь
Tatkis
Анют, не расстраивайся! Отличная роза получилась! Хотя сама знаю, как обидно, когда надо срочно, а в багетке напортачат... 22.12.2007 21:10:02, Tatkis
Tat_ver
Очень богато получилось, зря расстраиваетесь. 22.12.2007 20:12:38, Tat_ver
Ljana
Мне кажется, что очень шикарный такой получился! Оформление мне очень нравится! 22.12.2007 19:36:34, Ljana
Ulyana
Зря расстраиваетесь! Очень даже солидное оформление получилось! Я бы и не подумала зелёный багет сюда выбрать:)) Отличная работа!!! 22.12.2007 18:47:14, Ulyana
Мотылёк (МамАнька)
Да? Спасибо, Ульян! А мы когда на вы перешли? :) 22.12.2007 19:04:46, Мотылёк (МамАнька)
Ulyana
Запарилась я перед НГ:)) 23.12.2007 08:33:41, Ulyana
Александрина
Женщине средних лет понравится. Мне кажется, что не будет беды. Хорошая работа. 22.12.2007 18:15:56, Александрина
Мотылёк (МамАнька)
Остается надеяться, она же не видела работу в идеально подходящем зеленом багете с золотыми каемочками :) Спасибо! 22.12.2007 18:26:00, Мотылёк (МамАнька)
Очень хорошо получилось, не расстраивайтесь! Просто стиль другой, сейчас смотрится богато и лаконично. 22.12.2007 18:12:17, Кейт
Мотылёк (МамАнька)
Смотрю на фотографию (работу муж уже увез) - и прямо глаз режет - ну ни к селу, ни к городу она...
Спасибо за поддержку!
22.12.2007 18:22:26, Мотылёк (МамАнька)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!