Попросил меня не так давно свекр вышить нечто подобное одной хорошей женщине. И тут как раз Ольга (Тесса) хвасталась иконой, а в ее альбоме была уже трижды вышита одна розочка. Понравилась, попросила схему, вышила. Ольга, спасибо!!!
И вот еще в прошлый понедельник я отвожу ее в багетку. Выбираю багет точно в который каллы оформлены. В наличие его нет, я соглашаюсь ждать неделю, пока его привезут. Готово должно быть еще в понедельник. Я приезжаю сегодня, в субботу, спустя почти две недели, и что вы думаете? За нее еще не брались! Причину и сами сказать не могут. Говорят, деньги вернуть можем (была 100-% предоплата). А нафига они мне, мне рама нужна. Короче, прождала я 1:40, выносят - багет весь исцарапан! У меня дар речи пропал. Оказался багет бракованным, багетчик сам в шоке - сразу не заметил. В общем, говорит, выбирайте любой багет, какой понравится, на цену вообще не смотрите - другую раму сделаю за 5 минут! А ничего подобного зелененького нет. Короче, согласилась практически на первый попавшийся, т.к. ждать уже просто не могла, а отдать нужно сегодня. Вот такое дурацкое оформление получилось :(
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возможно, по сравненю с тем, который ВЫ хотели, он и левый... Но ТОТ багет никто не видел, кроме вас :)
Поэтому не надо расстраиваться, нормальное совершенно оформление! 22.12.2007 22:26:37, Руфь

Очень хорошо получилось, не расстраивайтесь! Просто стиль другой, сейчас смотрится богато и лаконично.
22.12.2007 18:12:17, Кейт
Смотрю на фотографию (работу муж уже увез) - и прямо глаз режет - ну ни к селу, ни к городу она...
Спасибо за поддержку! 22.12.2007 18:22:26, Мотылёк (МамАнька)

Спасибо за поддержку! 22.12.2007 18:22:26, Мотылёк (МамАнька)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.