Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cнегуркам: Копилочке и Nata_N
У меня от чуВСТв путаются мысли и никак не могу сделать фото чтоб со всеми поделиться своей радостью, мне прилетели ваши Подарки! Постараюсь разбежавшиеся глаза и мысли собрать воедино и похвастаться!
21.12.2007 16:23:36, Нестерёнок
13 комментариев

Ооооо! Йес! Добралось! А то в Одессе-маме уже несколько дней назад всё было, а Киев - град стольный зажал конверт :о). Уф, Минус один!
21.12.2007 16:36:57, Копилочка
гы-гы-гы. Енто про меня:-)) а я все, как хомяк, перебираю, рассматриваю, мышонок на бусинке такой славючий:-)) Наташ, насчет орхидей напишу в понедельник, думаю, надо попробовать погружать раз в неделю.:-))
21.12.2007 17:07:50, Катя Нафаня
Наташ - у меня нет слов от тряпочек и запаха, ка вкусно теперь все пахнет!!!!! Так надеялась на снеговичка, и он у меня! А книжка, хочу мышу сшить новогоднюю!!!!!
21.12.2007 16:46:41, Нестерёнок

Вы еще обещанный сюрпризик не получили? если нет, то ждите на следующей неделе :-)
22.12.2007 19:58:02, обещенный :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.